Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие последствия может повлечь за собой: 1. сокращение рабочего дня всех сотрудников до 1 часа в день (или работа 2-3 раза в неделю); 2. Оформление директору отпуска за свой счет без назначения ИО.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие последствия может повлечь за собой: 1. сокращение рабочего дня всех сотрудников до 1 часа в день (или работа 2-3 раза в неделю); 2. Оформление директору отпуска за свой счет без назначения ИО.
Без их согласия?
Best regards, Михаил
С согласия
А "повлечь" для кого?
Best regards, Михаил
Для организации. Резко изменится ФОТ, соответственно взносы. Смотрит кто-то на это или нет я не в курсе, может будет поводом посетить нашу компанию)))опыта маловато. Тем более фирма работать будет, директор ведь не может находиться в отпуске за свой счет и подписывать доки, платежки и т.п.
[QUOTE=бух2007;54555616]может
Без возврата из отпуска? Уважительная причина в заявлении на отпуск должна быть?
Последний раз редактировалось Andron Step; 16.09.2015 в 14:48.
Для трудового договора точно не работник. По Вашему тогда в ТД нужно прописывать следующее "Трудовой договор заключен между ООО Искра, именуемым в дальнейшем "Работодатель", и Директором, именуемым в дальнейшем "Работник".
А дальше нужно указать должность и указываем..... ФИО или....???
Да, как и главный бухгалтер, инженер, технолог и т.д.А бухгалтер - это не должность?
Согласен, но если работник не желает??? Под автоматом заставлять будете, чтобы он подпись поставил???Не обязан. Но закон не запрещает сотруднику во время отпуска поставить свою подпись на документах
Подскажите, для перевода на несколько часов в неделю достаточно будет формулировки в доп.соглашении:" Работник должен отработать не менее 10 часов в неделю. Время работы избирается Работником самостоятельно с учетом имеющегося объема работ"? У нас в труд.договоре стоит месячный оклад, исходя из условий 8часов/5 дней в неделю. Могу я этот оклад так и оставить в штатном расписании и трудовом договоре, но при заполнении табеля и расчете з/п руководствоваться доп.соглашением? Просто иногда он может и полностью месяц отработать, а иногда ну нет работы.
Добрый вечер. Вопрос: Если сотрудница пишет заявление на неполную раб.неделю сроком на 6 мес( САМА-ей надо) допник к тд надо делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)