Доброго дня уважаемые Клерки. Подскажите, может ли организация УСН6% заключить договор с администрацией на строительство, в котором будет выделен НДС?
Спасибо.
Доброго дня уважаемые Клерки. Подскажите, может ли организация УСН6% заключить договор с администрацией на строительство, в котором будет выделен НДС?
Спасибо.
Может. Только зачем это нужно обоим сторонам договора?
Администрация отказывается работать без НДС. цена вопроса = большая. Мы заинтересованы.
Спасибо за ответ.
Друзья абсурдность данной ситуации мне понятна. Не понятно зачем им НДС, но заключать договор без него они не собираются. Более того узнав, что мы УСНщики, отказываются с нами работать. Выглядит все так, будто они его возмещать собираются и боятся что налоговики не пропустят с/ф с НДС от УСНщика. ...
Как у себя эту с/ф обстряпать я знаю, и уплата нас не пугает (цена договорная, она увеличена), а вот как уговорить ИХ подписать контракт...
Так они же должны тендеры или конкурсы проводить, а не просто с первым встречным заключать контракты
Не стану утверждать, но по-моему там какой-то новый Закон 44-ФЗ о госзакупках, и вроде все через интенет-платформу происходит. Но суть остается: пришел директор и сказал- Маня, мы открываем срочно ИП на ОСНО, т.к. Администрация с нами не хочет работать, у тебя на всё 10 дней! И у Мани после таких закидонов случается коллапс головного мозга и домой она возвращается странными диагональными рисунками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)