Добрый день.
Возможно заказать выписку из ЕГРЮЛ через интернет?
или обязательно ехать в налоговую, чтобы заказать и потом повторно, чтобы получить выписку
Добрый день.
Возможно заказать выписку из ЕГРЮЛ через интернет?
или обязательно ехать в налоговую, чтобы заказать и потом повторно, чтобы получить выписку
по ТКС можно заказать
и через личный кабинет
а как по ТКС?
посмотрел через ЛК нужно тоже оформлять
а на какой e-mail отправить?
На сайте налоговой:
Для входа в "Личный кабинет налогоплательщика юридического лица":
подключите носитель ключа электронной подписи к компьютеру;
У меня нет такого ключа
значит, если нет ЭЦП, письмо на запрос сами везите
это понятно, у меня запрос без штампика получается будет, или распечатать что-то из документооборота с оператором ТКС надо?
Кстати, пришел ответ на запрос "по запрошенному инн информация в реестре не найдена", очень интересно... скачиваю выписку свежую без проблем, чтобы это значило? кто-нибудь сталкивался с подобным?
Если запрос отправляли с сервиса ИФНС, тогда нужно распечатывать запрос от туда. Но поточнее вам скажут в вашей налоговой. Я бы поставила печать на запрос и подпись. Скорее всего это глюк какой-то у них. На их сайте проверочном, тоже не всегда правильно выдается информация об КПП. Бывает пишет, что контрагент не существует.
"Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!
Это платно или бесплатно?
Насколько мне известно, то можно только через личный кабинет, и то, очень странный формат выписки.
Получила выписку в виде zip архива, в котором вложены 2 файла:
Vip-1127847670477-2015-06-29-165334.xls
Vip-1127847670477-2015-06-29-165334.p7s
Покупатель требует эл.выписку из ЕГРЮЛ с нашей с эл.подписью.
Как я должна отправить покупателю: полностью данный zip архив?
Спасибо!
на себя бесплатно.. формат выписки стандартный как ,если заказываешь по запросу
Кофейная Кантата, про Москву не знаю, у нас в Ярославле теперь отдельная налоговая регистрацией занимается, она же и выписки из ЕГРЮЛ выдает
Так через личный кабинет пробовал кто-то получать?
Устраивает присылаемые формат выписки вас и контрагентов?
Повторюсь, что это архивированный zip файл, состоящий из двух файлов:
Vip-1127847670477-2015-06-29-165334.xls
Vip-1127847670477-2015-06-29-165334.p7s
у нас (Саратов) на себя выписки получаем бесплатно (выдают через 5 рабочих дней), если срочно (в течение суток) - 400 рублей.
на других контрагентов - 200 рублей через 5 дней
госпошлина либо за срочность, либо по другому контрагенту. Через личный кабинет заказываем с пометкой,что в бумажном виде ,получим лично
Файл Vip-1127847670477-2015-06-29-165334.xls - это сама выписка Excel. А Vip-1127847670477-2015-06-29-165334.p7s это документ подписанный эл. подписью начальника или зама инспекции. Отправляете сопроводиловку к нему, сопроводиловку подписываете своей электронной подписью.
НДС, акцизы и вообще налоги это так простои валютный контроль тоже
Всегда рад помочь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)