+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Информация Проходил собеседование в юридической компании. Вопрос по профилю работы компании?

Добрый вечер!

У меня необычный вопрос, но, так как с подобным столкнулся впервые, решил спросить у специалистов.

Я нахожусь на этапе поиска работы. По образованию - немного юрист (среднее). Высшее по другому профилю. Нашел на [censored] вакансию в юридической компании с очень узким профилем. Компания называется "Служба Помощи Призывникам". Из названия понимаете, что их профиль - военное право, консультации призывников по вопросам военного права и призыва. В общем-то, работа не пыльная, з/п достойную предлагают, полный пакет, официальное трудоустройство и все как полагается.
    Собственно, в чем вопрос?
    Насколько законен этот спектр услуг?
    Возможно, кто-то работал в подобной сфере? И если да, то поделится опытом)
    Вакансия мне очень нравится, но боюсь прогадать. Буду рад услышать комментарии) пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    с каких пор консультации по вопросам права стали криминальным бизнесом?
    кто ищет, тот...

Татьяна- Васильевна
    Гость
    Цитата Сообщение от Мао Дзед Посмотреть сообщение
    полный пакет, официальное трудоустройство и все как полагается
    Вы же сами это написали? все организации, которые являются "добропорядочными" всегда стараются все оформить должным образом. И почему такой страх?не устроитесь , не узнаете, тем более, как я поняла , что Вы "немного юрист", т.е. еще Вам учиться и учиться))) так пользуйтесь, успехов!!

Клерк
    В чем, собственно, опасение-то? Это частная юридическая контора, скорей всего, имеет свою специализацию. Устраивайтесь по ТК и все! Я не работал в подобных сферах, но с военным законодательством дело имел!

Клерк
    Да, вроде бы все верно, все правильно и все хорошо.
    Согласен, что мне еще поучиться надо, и это очень не плохой вариант.

Клерк Аватар для dpolekhov
    Если работают официально и с полным соответствием, - бояться нечего. Другой вопрос, как подтверждается такая работа? Я, будучи молодым обладателем свежего диплома на начальных этапах пару раз тоже наслушался про "официальные белые зарплаты и соцпакеты" на собеседовании, зато после фактического начала работы сказка как-то быстро заканчивалась. На второй день просто вставал и уходил. Даже не перезванивали
    Спектр услуг вполне законен, если заниматься законно Но пока не погрузитесь в их деятельность, - вы этого не узнаете.
    Может статься, что, например, заболевания, влекущие освобождение или ограниченную годность к военной службе клиентам рисует "штатный" набор докторов.

Клерк
    Цитата Сообщение от dpolekhov Посмотреть сообщение
    Спектр услуг вполне законен, если заниматься законно Но пока не погрузитесь в их деятельность, - вы этого не узнаете.
    Может статься, что, например, заболевания, влекущие освобождение или ограниченную годность к военной службе клиентам рисует "штатный" набор докторов.
    Я тоже об этом думал, спрашивал.
    Вроде бы нет! В середине недели заступаю, посмотрим разберемся.

Клерк
    Друзья, спасибо за советы!
    Компания оправдывает себя. Работают только законными способами!

Клерк
    Может, мои коллеги здесь есть на форуме? Друзья, кто еще работает в сфере помощи призывникам?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •