+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

РСВ-1 не открывается новая форма

Добрый день!
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.82), Налогоплательщик, редакция 3.0 (3.0.90.1)
    Ранее был заполнен РСВ-1 за полугодие по старой форме. Теперь после обновления не получается открыть новую форму. При попытке создать отчет открывает заполненную старую форму. Удалить отчет из журнала отчетов не получается. Что делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Надо создавать новый экземпляр отчёта.

Цитата Сообщение от Polyma Посмотреть сообщение
    Удалить отчет из журнала отчетов не получается.
    Что конкретно мешает?

Клерк
    При создании нового экземпляря отчета по кнопке "Создать" открывается старый, уже заполненный отчет.
    При попытке удалить старый отчет после нажатия на кнопку "контроль" выдается сообщение, что есть связи и удалить отчет невозможно. Кнопка "удалить" неактивна.
    Последний раз редактировалось Polyma; 30.07.2015 в 09:56.

Клерк
    выдается сообщение, что есть связи
    Надо удалять и те объекты, с которыми есть связь у отчёта.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, а как это сделать? Нужно каждую ссылку искать и помечать на удаление вручную или можно где-то нажать кнопочку типа "удалить со ссылками"? И не получится, что эти ссылка по цепочке подхватят все остальные отчеты? Кстати, эти ссылки названы неудаляемыми.
    Вижу 4 ссылки: в "Статусырегламентированныхотчетов", "Статусыотправки", почему-то опись сведений до 2010 года, и справочник "циклы обмена"?
    Я так понимаю, после удаления записи об этом отчете исчезнут и из журнала обмена, то есть никаких следов о том, что я его ранее отправляла, не останется? Если так - это неудобно. Но что делать...
    Последний раз редактировалось Polyma; 30.07.2015 в 10:27.

Клерк
    Нужно каждую ссылку искать
    Да

При создании нового экземпляря отчета по кнопке "Создать" открывается старый
    Это действительно так? Налогоплательщика у меня нет, проверить не могу. В Бухгалтерии это происходит так: щёлкаем мышкой в справочнике отчетов (слева) по строчке "РСВ-1". Открывается список уже созданных экземпляров. В этом списке есть кнопка "Новый". Жмём её - создаётся новый экземпляр.

Клерк
    Увы... У меня в списке отчетов слева по клику мышки никакое меню не открывается. А справа есть колонка "Действия с отчетом" и там есть кнопка "создать". Но по ней новый почему-то не создается.

Клерк
    А как вы думаете, если я выгружу из Налогоплательщика пустую форму за 3 кв., руками ее заполню как за 2 кв. и потом попробую загрузить обратно в Налогоплательщик - получится?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •