Подскажите, пожалуйста, какой код операции ставить в Разделе7 графы 3 в декларации по НДС (стоимость приобретенных товаров, работ, услуг):
1) услуги получены от ИП (без НДС)
2) закуплено программное обеспечение (без НДС)
Подскажите, пожалуйста, какой код операции ставить в Разделе7 графы 3 в декларации по НДС (стоимость приобретенных товаров, работ, услуг):
1) услуги получены от ИП (без НДС)
2) закуплено программное обеспечение (без НДС)
приобретение прав на программу - это будет код 1010256, так?
А приобретенные услуги у ИП я так и не нашла((.
Кто знает как их отразить в декларации по ндс?
нет, счет-фактуру не давал. В разделе 7, я как понимаю, отражаются все операции, которые без НДС (и даже те на которые счет-фактуру не выдают). Или не так?
Ладошка, Вы вообще раздел 7 с какой целью заполняете?
Там коды операций по реализации надо указывать.
Вы уверены, что, в соответствии с инструкцией по заполнению декларации, эти расходы вообще надо вписывать?
Если это просто ИП на УСН или ЕНВД - то не надо.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Там же указано: стоимость приобретенных товаров, работ, услуг. Поэтому я и озадачилась(
Добрый день.
На основании Приказа Минфина России от 15.10.2009 N 104н "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость и Порядка ее заполнения" в "разд. 7" отражаются ваши операции, по реализации, которые не подлежат налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
А стоимость приобретенных товаров, работ, услуг. указывается та, которая была использована при реализации не облагаемых или освобожденных операций, т.к. они вычету не подлежат , а относятся на товары, работы, услуги
Мне тоже не понятно, что туда включать. У нас деятельность - выдача микрозаймов. Какие товары, работы услуги могут быть отнесены на реализацию??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)