В чатах, на форумах?
У меня есть знакомые, которые познакомились в сети и уже счастливы в браке. Так же и о себе могу сказать, встретил свою ненаглядную в чате![]()
Конечно знакомимся, много друзей в сети!
Моя вторая половина - из сети.
Глупости это, половина таких "знакомых" - либо школьники, либо бородатые мужики
А тут можно знакомиться?
В чатах, на форумах?
У меня есть знакомые, которые познакомились в сети и уже счастливы в браке. Так же и о себе могу сказать, встретил свою ненаглядную в чате![]()
Акуна матата!
Ну я не до такой степени![]()
![]()
![]()
![]()
особенно, что касается поиска второй половины, но например случайно узнать в постороннем человека участника форума Клерк.Ру приятно![]()
God Save The Queen
Нормально отношусь.
А что, так- между обсуждением НДС по ставке о% еще и суженного ряженого........
О чем только после заполнения деклации не помечтаешь....
Думаю, что такой вопрос задавать на форуме и особенно в Пятнице...как бы это сказать...ммм...бессмысленно. Победит с огромным отрывом первый ответ. Сомневаюсь, что кто то ответит 3-м и четвертым вариантом. А вот про вторую половину актуально![]()
God Save The Queen
я ответила 3...Сообщение от Dima77
Irishkin, а смысл тогда со школьниками, либо бородатыми мужиками общатся![]()
God Save The Queen
А что это за дискриминация бородатых мужиков? Фиг я её сбрею!!!![]()
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
RedBrandt, ну я тоже брить свою не собираюсь![]()
Акуна матата!
Я ответила -3, т.к. их большинство. Статистика - великая вещь! А тем кто познакомился и счастлив, могу сказать одно - просто повезло!
Я ответила 1, у меня много знакомых в нете, есть люди, с которыми я познакомилась в реале, но общаюсь на протяжении нескольких лет в нете. Кстати, спасибо Клерку за одну из моих лучших и самых надежных подруг!!!!
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Много общаюсь в сети. Ответила 1. Хотя друзья из И-нета - в основном с Клерка.![]()
Всему училась понемногу...
За первый проголосовала. Только не могу написать, что много друзей в сети. А вот про 3, даже и не знаю, возможно, только не проверяла. Общаешься с тем, с кем интересно, а как выглядит человек для меня лично не имеет значения.
Юляundefined
Ну школьники, ну мужики бородатые, и что?
Ведь интересно общаться - и общаещся. А вышесказанное интересно в том случае если искать именно вторую половину. Но такими вещами по-моему лучше заниматься в реале.
Сол, но и в интернете знакомства перерастают в гораздо большее...
А бородатые мужики-разводилы мне уже встречались, под женскими никами в чатах и форумах сидят, людей разводят....
Акуна матата!
Mrak, так бы и писал "извращенцы". А то мужики бородатые...![]()
God Save The Queen
Dima77, это я и имел в виду. Потому, как на тех же сайтах знакомств ну очень много подобных типов (сам на этих сайтах не бывал, рассказывали знакомые), да и по опыту администирования чата могу сказать...
Акуна матата!
Ответила бы и 1 и 2 и 3Друзей много из сети, только все они уже давно друзья.. А так.. время идет.. Раньше было сложнее с инетом - не всегда был на работе или около того, а сейчас, конечно же, очень много школьников-бездельников и бородатых мужиков-извращенцев. Сложнее стало фильтровать информацию и находить интересных людей.
не здесьочень много школьников-бездельников и бородатых мужиков-извращенцевони на мейл.ру все
![]()
God Save The Queen
Я же имею в виду инет в целом
Но спамеры одолели, чес-слово.. Со своей вечно дешевеющей виагрой и Ролексами всего за 15 баксов![]()
А можно задать подвопрос?
где Вы чаще всего знакомитесь в нете и где находите друзей? В аське, мессенджере, на форумах, в чатах???
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Я в чате... Общение по-быстрее, чем на форуме. В аську особенно не пускаю к себе незнакомых людей.
Акуна матата!
А я в аське часто и на форумах. В чатах никогда не сидела... хотя вру, пыталась, выгнали...но там сайт был любителей чего-то или кого-то...
pretty, я с превеликим подозрением отношусь когда в аську кто-то незнакомый стучитсялибо спамер, либо извращенец какой, а уж потом может кто-то другой.
Вижу всё это по тому, как подруга в аське сидит, когда молодую девушку начинают одолевать всякие пЫонЭры-лавеласы.
Акуна матата!
А меня девушки всякие одолевают в аське, а только инфу глянешь - разговорный английский. Кое-что оторвал бы им....
Акуна матата!
Кстати никому виагра не нужна? Летние скидкиСообщение от olgachen
![]()
Акция: Купи мешок "Ролексов" за 15 у.е., получи золотую цепь из натуральной пластмассыСРОЧНО!!!! Предложение ограничено!!!!
God Save The Queen
Ко мне просто так не стучатся, так как меня вроде нельзя по поиску найти или состояние не видно, ну не знаю короче. Стучатся знакомые знакомых, либо люди с форумов. Один раз с сайта поиска работы постучались.Сообщение от Mrak
![]()
Ответила 1.Знакомых в последнее время все больше через инет появляется, через Клерк.А вот к специализированным сайтам знакомств отношусь с опаской и не захожу туда.И вообще Клерк лучше всех: и публика приличная и сайт сделан классно!
А в аську ко мне по началу стучались всякие незнакомцы. С девочкой одной так познакомились, сейчас квартиру вместе ищем
А теперь сообщений от незнакомых личностей почти нет. Вот все думаю, то ли я что-то в настройках поменяла и не заметила, то ли еще что произошло?
А еще по аське я нашла парня (случайно), который мне помог поездку в Чехию организовать. Так что побольше знакомств хороших и разных!![]()
Всему училась понемногу...
а я и не общаюсь))Сообщение от Dima77
лет 5 назад, когда инет появился я сильно увлекалась инетными знакомствами- много раз встречалась, и все как назло "бородатые школьники"... некоторых даже вспоминать противно- никого хорошего я там не встретила, впрочем как вот только одно светлое воспоминание у меня об инетном знакомтсве. Постучал в аську, спросил что делаешь-ничего, тогда предлагаю поехать в Парк Горького- ну поехали, встретились, нормальный такой, самый обычный, прокатил меня на всех карасулях, погуляли, купил мне шарики, игрушку мягкую, мороженое, потом поймал мне машину, посадил и ВСЁ! Я уехала и в аську больше не стучался. Пропал! А жаль..
Бывают же такие чудеса. Благодаря таким людям, как он, ещё иногда веришь в сказки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)