Результаты опроса: Ваше отношение к знакомствам в сети

Голосовавшие
481. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно знакомимся, много друзей в сети!

209 43.45%
  • Моя вторая половина - из сети.

107 22.25%
  • Глупости это, половина таких "знакомых" - либо школьники, либо бородатые мужики

87 18.09%
  • А тут можно знакомиться?

78 16.22%
Страница 1 из 12 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 333
    Программист Аватар для Mrak

Вопрос Как вы относитесь к знакомствам по интернету?

В чатах, на форумах?
    У меня есть знакомые, которые познакомились в сети и уже счастливы в браке. Так же и о себе могу сказать, встретил свою ненаглядную в чате
    Поделиться с друзьями
    Акуна матата!

Гопник
    Ну я не до такой степени
    особенно, что касается поиска второй половины, но например случайно узнать в постороннем человека участника форума Клерк.Ру приятно
    God Save The Queen

Клерк
    Нормально отношусь.

Клерк
    А что, так- между обсуждением НДС по ставке о% еще и суженного ряженого........
    О чем только после заполнения деклации не помечтаешь....

Гопник
    Думаю, что такой вопрос задавать на форуме и особенно в Пятнице...как бы это сказать...ммм...бессмысленно. Победит с огромным отрывом первый ответ. Сомневаюсь, что кто то ответит 3-м и четвертым вариантом. А вот про вторую половину актуально
    God Save The Queen

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Dima77
    Думаю, что такой вопрос задавать на форуме и особенно в Пятнице...как бы это сказать...ммм...бессмысленно. Победит с огромным отрывом первый ответ. Сомневаюсь, что кто то ответит 3-м и четвертым вариантом. А вот про вторую половину актуально
    я ответила 3...

Гопник
    Irishkin, а смысл тогда со школьниками, либо бородатыми мужиками общатся
    God Save The Queen

Клерк
    А что это за дискриминация бородатых мужиков? Фиг я её сбрею!!!
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

RedBrandt, ну я тоже брить свою не собираюсь
    Акуна матата!

Клерк Аватар для angela
    Я ответила -3, т.к. их большинство. Статистика - великая вещь! А тем кто познакомился и счастлив, могу сказать одно - просто повезло!

Умничка Аватар для pretty
    Я ответила 1, у меня много знакомых в нете, есть люди, с которыми я познакомилась в реале, но общаюсь на протяжении нескольких лет в нете. Кстати, спасибо Клерку за одну из моих лучших и самых надежных подруг!!!!
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Много общаюсь в сети. Ответила 1. Хотя друзья из И-нета - в основном с Клерка.
    Всему училась понемногу...

свободный клерк
    За первый проголосовала. Только не могу написать, что много друзей в сети. А вот про 3, даже и не знаю, возможно, только не проверяла. Общаешься с тем, с кем интересно, а как выглядит человек для меня лично не имеет значения.
    Юляu ndefined

Клерк Аватар для Сол
    Ну школьники, ну мужики бородатые, и что?

Ведь интересно общаться - и общаещся. А вышесказанное интересно в том случае если искать именно вторую половину. Но такими вещами по-моему лучше заниматься в реале.

Сол, но и в интернете знакомства перерастают в гораздо большее...

А бородатые мужики-разводилы мне уже встречались, под женскими никами в чатах и форумах сидят, людей разводят....
    Акуна матата!

Гопник
    Mrak, так бы и писал "извращенцы". А то мужики бородатые...
    God Save The Queen

Dima77, это я и имел в виду. Потому, как на тех же сайтах знакомств ну очень много подобных типов (сам на этих сайтах не бывал, рассказывали знакомые), да и по опыту администирования чата могу сказать...
    Акуна матата!

Клерк Аватар для olgachen
    Ответила бы и 1 и 2 и 3 Друзей много из сети, только все они уже давно друзья.. А так.. время идет.. Раньше было сложнее с инетом - не всегда был на работе или около того, а сейчас, конечно же, очень много школьников-бездельников и бородатых мужиков-извращенцев. Сложнее стало фильтровать информацию и находить интересных людей.

Гопник
    очень много школьников-бездельников и бородатых мужиков-извращенцев
    не здесь они на мейл.ру все
    God Save The Queen

Клерк Аватар для olgachen
    Я же имею в виду инет в целом
    Но спамеры одолели, чес-слово.. Со своей вечно дешевеющей виагрой и Ролексами всего за 15 баксов

А можно задать подвопрос?
    где Вы чаще всего знакомитесь в нете и где находите друзей? В аське, мессенджере, на форумах, в чатах???

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Я в чате... Общение по-быстрее, чем на форуме. В аську особенно не пускаю к себе незнакомых людей.
    Акуна матата!

А я в аське часто и на форумах. В чатах никогда не сидела... хотя вру, пыталась, выгнали... но там сайт был любителей чего-то или кого-то...

pretty, я с превеликим подозрением отношусь когда в аську кто-то незнакомый стучится либо спамер, либо извращенец какой, а уж потом может кто-то другой. Вижу всё это по тому, как подруга в аське сидит, когда молодую девушку начинают одолевать всякие пЫонЭры-лавеласы.
    Акуна матата!

А меня девушки всякие одолевают в аське, а только инфу глянешь - разговорный английский. Кое-что оторвал бы им....
    Акуна матата!

Гопник
    Цитата Сообщение от olgachen
    Но спамеры одолели, чес-слово.. Со своей вечно дешевеющей виагрой и Ролексами всего за 15 баксов
    Кстати никому виагра не нужна? Летние скидки
    Акция: Купи мешок "Ролексов" за 15 у.е., получи золотую цепь из натуральной пластмассы СРОЧНО!!!! Предложение ограничено!!!!
    God Save The Queen

Цитата Сообщение от Mrak
    pretty, я с превеликим подозрением отношусь когда в аську кто-то незнакомый стучится
    Ко мне просто так не стучатся, так как меня вроде нельзя по поиску найти или состояние не видно, ну не знаю короче. Стучатся знакомые знакомых, либо люди с форумов. Один раз с сайта поиска работы постучались.

Клерк Аватар для Ваниль
    Ответила 1.Знакомых в последнее время все больше через инет появляется, через Клерк.А вот к специализированным сайтам знакомств отношусь с опаской и не захожу туда.И вообще Клерк лучше всех: и публика приличная и сайт сделан классно!

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    А в аську ко мне по началу стучались всякие незнакомцы. С девочкой одной так познакомились, сейчас квартиру вместе ищем
    А теперь сообщений от незнакомых личностей почти нет. Вот все думаю, то ли я что-то в настройках поменяла и не заметила, то ли еще что произошло?
    А еще по аське я нашла парня (случайно), который мне помог поездку в Чехию организовать. Так что побольше знакомств хороших и разных!
    Всему училась понемногу...

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Dima77
    Irishkin, а смысл тогда со школьниками, либо бородатыми мужиками общатся
    а я и не общаюсь))
    лет 5 назад, когда инет появился я сильно увлекалась инетными знакомствами- много раз встречалась, и все как назло "бородатые школьники"... некоторых даже вспоминать противно- никого хорошего я там не встретила, впрочем как вот только одно светлое воспоминание у меня об инетном знакомтсве. Постучал в аську, спросил что делаешь-ничего, тогда предлагаю поехать в Парк Горького- ну поехали, встретились, нормальный такой, самый обычный, прокатил меня на всех карасулях, погуляли, купил мне шарики, игрушку мягкую, мороженое, потом поймал мне машину, посадил и ВСЁ! Я уехала и в аську больше не стучался. Пропал! А жаль..
    Бывают же такие чудеса. Благодаря таким людям, как он, ещё иногда веришь в сказки

Страница 1 из 12 1234511 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права