из 1с7 бух декларация по ндс раздел 8,9 после попытки проверки вот такой комментарий выходит. "Не удалось выполнить проверку контрагентов".
Упасть и плакать. Много из очень. Как бы с этим побороться, ведь в 1 квартале все сдала за 5 секунд!
из 1с7 бух декларация по ндс раздел 8,9 после попытки проверки вот такой комментарий выходит. "Не удалось выполнить проверку контрагентов".
Упасть и плакать. Много из очень. Как бы с этим побороться, ведь в 1 квартале все сдала за 5 секунд!
Проблема то в чем? Контрагентов в реестрах нет?
Проблема в том, что при сформированных разделах 8 и 9 декл по НДС из реглам. отчетов 1с77бух, по кнопке "проверить контрагентов" программа выдает комментарий "не удалось", хотя и инет есть, и разделы длиннющие сформированы, и в 1 кв все так замечательно проверилось/исправилось/принялось.
Короче, уходит в отказ, никого не проверяет.
Pola, у меня в 1 квартале проверка контрагентов закончилась крахом. Из 200 строк, прошли проверку считанные фирмы(. Я себя даже успокаивать не стала. Сдала. Там всякие разные ошибки повылазили, что у той не тот код, у этой вообще регистрация отсутствует, а я перед этим крупных проверяла, обзвон совершала. Ничего никто не менял у себя И организации-то бюджетные, существуют давно.
Ну не удалось и не удалось. Не нажимайте больше эту кнопку...
Все равно обидно,. Может, у ФНС сервак висит? Люююююдиииииии, на 1с77бух хоть кто-нибудь смог провериться?????
Система работает в тестовом режиме. Неужели кто-то верит, что возможно без сбоев? Да и 1с 7-ку поддерживает по минимуму уже
Дело в том, что в тот же самый момент при формировании отчетности за 2 квартал по шаблонам 1-го квартала все пролетает на ура - проверка контрагентов проходит. То есть дело не в работоспособности сайта ФНС, а в отчетности за 2 квартал. Вроде новая версия отчетности вышла 20.07.2015. Надо попробовать обновиться до нее и проверить НДС.
О! Спасибо за идею! Возьму отч за 1 кв, сформирую там декл 2 кв, проверю, потом сформирую декл в отч за 2 кв и сдам. Ура!!!!!!
У меня отчетность за 1 кв., и проверку тоже сейчас не проходит: "Свойство недоступно"((( А жаль, так в 1 кв. быстро все проверилось.
Мы сегодня задали тоже проверку контрагентов.
Но проблема другая:
нашлись контрагенты, у которых стоит странный статус "Налогоплательщик зарегистрирован в ЕГРН, но не имел статус действующего в указанную дату", хотя на самом деле фирмы эти существуют уже давно и деятельности не прекращали.
Пишите письма ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)