+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Отчётности ИП

Уважаемые форумчане и опытные специалисты! Подскажите, пожалуйста, если я ИП на УСН 6%, никаких сотрудников нет на балансе, то по итогам года мне потребуется сдать только налоговую отчётность и всё? Никаких дополнительных отчётностей в ПФР, фонды какие-либо или РОССТАТ ничего не надо рассылать?
    Общался с коллегой, он сказал что ничего более никогда не сдавал в аналогичных условиях. Но тут недавно видел статью на сайте, про введение каких-то новых форм http://www.klerk.ru/doc/424431/. И закрались сомнения...
    Кто в теме, подскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Почитайте этот документ внимательно. И инструкции к этим формам. вполне может быть, что вы и будете должны их сдавать.а можно на эту тему проконсультироваться в своей статистике.
    Пы.сы. сотрудники на балансе никогда не учитываются, у них нет денежного выражения и они не имущество. Тем более у ИП нет баланса.
    Последний раз редактировалось saigak; 16.07.2015 в 03:20.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Спасибо за замечания к терминологии Опыта маловато в этих вопросах. Но вы поняли, что я имел в виду) А в своей статистике, это в районном отделении Росстата?
    И в целом, есть какой-то способ или ресурс, где можно относительно быстро узнать, куда какие отчётности сдавать ИП, кроме налоговой декларации? А то у нас столько обновлений в законодательстве регулярно выходит, что можно только сидеть их и читать, а не работать

Модератор
    Roman R.S., если статистике что-то надо будет, она пришлет вам формы по почте

Цитата Сообщение от Roman R.S. Посмотреть сообщение
    или ресурс, где можно относительно быстро узнать, куда какие отчётности сдавать ИП,
    Вы на таком ресурсе находитесь ))

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •