После темы книг хочу спросит коллег - а есть ли среди клерков фанаты фэнтези книг, игр и прочего-прочего ?
Лично я после Толкина плавно перешла на Сапковского и прусь до сих пор. Среди игр - Готика,Морровинд. Единомышленники - ау!!![]()
После темы книг хочу спросит коллег - а есть ли среди клерков фанаты фэнтези книг, игр и прочего-прочего ?
Лично я после Толкина плавно перешла на Сапковского и прусь до сих пор. Среди игр - Готика,Морровинд. Единомышленники - ау!!![]()
Kriniza, тоже люблю фантастику. Кстати, из Сапковского всего Ведьмака прочел и Башню шутов... Зацепило![]()
ой ! я тоже обожаю Сапковского)) и еще очень люблю Головачева.
а вот Толкиена никогда не читала хотя были знакомые толкинисты)) из тех которые в Царицино тусовались)
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
А продолжение вышло ? не знаешь ? мне , кстати, понравилось, хотя многие знакомцы кричат, что это редкостный бред...Башню шутов...![]()
Фанаты есть, не только фэнтези, но и фантастики.Сообщение от Kriniza
Готика 3 скоро должны выйти, а морровинд я так и не осилил до конца. Недавно ГТА Санандреас вышел, остальные игрушки отложил на потом
Из нового советую почитать - Александра Рудазова с его произведением "Архимаг", в стиле Белянина - юмористическая книжка.
Акуна матата!
Не скоро.. К сожалению... Лежит "час ворона", кажется... А 3-я еще только в разработке.Готика 3 скоро должны выйти
А почему Морровинд не до конца ? Я его уже вдоль и поперек ...![]()
Ну точно сказать не могу, где-то читал.Сообщение от Kriniza
А почему морровинд не до конца - долго очень между городами передвигается.А в целом играть пока некогда...
Акуна матата!
А насчет местного транспорта никак?долго очень между городами передвигается
Мне сейчас тоже некогда - вот и страдаю...![]()
А еще онлайн-рпг затягивают, что ночами не спишь...
Акуна матата!
хочу-хочу !! только дома Ине-та нет ...А еще онлайн-рпг затягивают, что ночами не спишь...а если я начну на работе в игрушки играть - ууу.... страшно.
Да в них вообще не стоит игратьСообщение от Kriniza
На работе - тогда никакой работы, рискуешь своим местом. Дома - только в том случае, если один живешь, то еще можно... Можно отнести к одному из видов зависимости.
Акуна матата!
Я в свое время Ultima-Online отдал 1,5 года своей жизни... Бывало, в пятницу вечером садился за комп, и вставал в ночь с воскресенья на понедельник!
Акуна матата!
Согласна. Я подсела когда вышла в декрет. На работу ездить уже не могла, рожать - еще рано.Вот и сидела как маньяк .... А сейчас только стресс по вечерам снимаю - разозлит кто-нбдь - придешь - монстрику морду начистишь - сразу легше жить!Можно отнести к одному из видов зависимости![]()
А на Онлайн у тебя много денег уходило ? Я боюсь - если поставлю - буду на интернет работать...
Kriniza, у меня с работы был неограниченный интернет и играл я на бесплатных серверах.
Акуна матата!
Игрушки - нет, а вот книжечки..... всех даже не упомнишь.
Конкретно сейчас (ну не конктетно, допустим, сейчас я на работе и в форуме) дочитываю новую книжечку Ольги Громыко "Верные враги". Все книги этого автора по мне - дак полный восторг.
А как насчет Панова "Тайный город"? Звягинцев, тоже, неплох ("Одиссей покидает Итаку" и пр. + "Дырка для ордена" с продолжениями).
«Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок». (Конфуций)
Andy_S, тайный город очень тоже понравился, хотя, конечно, Лукьяненко отдает немножко... А, случаем, последней книжки нет в электронном виде? А то, смотрю, уже в метро реклама висит новой книги.
Акуна матата!
По-моему еще нет. Я обычно за новинками на альдебаране слежу...Башню шутов...
А продолжение вышло ? не знаешь ? мне , кстати, понравилось, хотя многие знакомцы кричат, что это редкостный бред...
Да, но мне показалось, это "женское фэнтэзи"... Пару раз брал Громыко в руки, но не смог - очень напоминает фэтези и любовный роман в перемешкуОльги Громыко "Верные враги". Все книги этого автора по мне - дак полный восторг.![]()
Mrak, вышла новая книга А.Белянина...
Звягинцев исключительно хорошЗвягинцев, тоже, неплох ("Одиссей покидает Итаку" и пр. + "Дырка для ордена" с продолжениями).Перечитала все. Не слышали, ничего нового у него не намечается?
Сапковского тоже очень уважаю.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
А у меня уже есть. Только начала читать. Пока неплохо, но после его первых книг, все остальные очень похожи. Только герои разные.Mrak, вышла новая книга А.Белянина...
С удовольствием читаю Пехова (особенно нравится "Джанга с тенями"), Басова "Слимпер". Из последнего "Троль её величества" и "Шатун". К сожалению авторов не помню, т.к. до этого ничего из их творчества не читала. У меня муж фантастику обожает и меня на неё подсадил. А вот из игрушек, наверно и не представляю какие игры могут быть фэнтази. Играю в Diablo, Цивилизацию.
Какая?Сообщение от Fosihas
Акуна матата!
У Белянина в этом мае сына убили?
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
RedBrandt, нет, раньше.
Акуна матата!
Новая книга Белянина "Казак в раю". Не продолжение, самостоятельная история про казака и девушку-еврейку попавших в рай. Как обычно рай совсем не похож на то что все себе представляют. Куча монстров, инопланетян и конечно вечные споры в духе Скиминока. Почитать можно.
Последний раз редактировалось suli; 18.07.2005 в 13:30.
suli, есть в электронном виде?
Акуна матата!
К сожалению, нет.
угу.У Белянина в этом мае сына убили?
я тоже хочуесть в электронном виде?![]()
не.... Белянин - это не тема.
Олди. только Олди.
=))))
Начинаем с "Герой должен быть один"
Потом - "Путь меча"
А потом - всё остальное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)