+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

КБК Земельный налог

Индивидуальный предприниматель, использующий земельный участок в предпринимательской деятельности, использует КБК для уплаты земельного налога в 2015 году для Организаций или для Физических лиц?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Какой КБК ему в извещении пришлют, тот и будет использовать. С 2015 года ИПшникам налоговая сама считает земельный налог, самим это делать не надо.
    Или речь про уплату налога за 2014 год?
    Впрочем, организацией ИП не является абсолютно точно.

Аноним
    Гость
    Да, спасибо, что напомнили, в 2015 я авансовые платежи уже не плачу?

За 2014 год доплачивала в 2015, проверяю КБК, и не могу разобраться. Да и декларацию подавала, уже с новым, вроде КБК. Но, кажется ошиблась.

Проверила по какому КБК Налоговая сама начислила мне за прошлый год, как физику (налоговая сначала начисляет как физику, потом убирает и начисляет как ИП) но налоговая пока вообще старый КБК использует.
    Думаю, в налоговой мне сейчас пока не помогут.

Модератор
    Так если там не помогут, так тут тем более. Поскольку платежи разносит налоговая и декларации тоже

Аноним
    Гость
    Спасибо.

Все-таки я ошиблась в КБК, вместо КБК для городского поселения, использовала КБК для сельского поселения.

Какое письмо написать в связи с этим в налоговую, перекинут они, или застявят по новому платить? Как сейчас на практике?

Модератор
    Так Вы сначала распечатку по лицевому счету возьмите, может все попало куда надо

Аноним
    Гость
    Спасибо.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •