+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

забыли сдать еунд-какой штраф? или что делать?

Добрый вечер!
    Совсем забыли с эим ндс до 27-го, нужно было по одной фирме сдать уенд за 1 кв15 еще 20.04...ни движений по счету, ни по кассе, ничего не было.
    Вообще-то даже денег на счете нет (его открыли, но ничего не вносили...)
    Нулевой ндс сдать не сможем (не успеем ни ключ сделать, ни доверенность на уполномоч бухг-ю предоставить)
    Получается вар-в нет...только штраф-1000руб, правильно?

Подскажите, а если не подавать ее, возможно, что и не обнаружат ? А если обнаружат когда-нибудь, например через год, то величина штрафа не измениться, все та же будет- 1000 рублей? (думаю, может теперь и не сдавать, пока они сами не пришлют требование?)

Мы в СПб.
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А если обнаружат когда-нибудь, например через год, то величина штрафа не измениться, все та же будет- 1000 рублей?
    не изменится. но нервы вам с блокировкрй счета потреплют.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Понятно, спасибо!
    подскажите, а если сейчас выпишут штраф, а деятельности нет. Ничего, что он висеть неоплаченным будет? Просто пока не работаем, реализации не предвидится пока... или они уже сейчас заблокируют счет, пока оплата штрафа не пройдет?

Модератор
    И за неуплату штрафа тоже счет могут заблокировать

Аноним
    Гость
    Вот так прилипли. Забыла, а все из-за ндс... (((
    Не сталкивалась с разблокироовкой-подскажите как это происходит: наши действия, сроки (к чему готовиться?)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вот так прилипли. Забыла, а все из-за ндс... (((
    Не сталкивалась с разблокироовкой-подскажите как это происходит: наши действия, сроки (к чему готовиться?)
    Только что прошла эту "процедуру". Придёте (директор) в налоговую с декларацией (3 шт) и учред. док-тами, вам выпишут акт на штраф, который вы подпишите, отметку поставят в вашей декларации, после чего декларацию примут в налоговой в соответствующем окошке. После этого разблокоровка счёта с банке будет через 2 дня после сдачи декларации. Штраф можно оплатить только после того. как в налоговой будет судебное заседание, потом вынесено решение о штрафе и письмо об этом придет вам по адресу с сумой штрафа, реквизитами к оплате и сроком погашения. Только получив это письмо можно оплатить штраф. Мне инспектор сказал, что раньше 1,5-2 месяца я это письмо не получу, но счёт разблокировали как обещали через 2 дня. :-)

Аноним
    Гость
    Спасибо! Как разблокировать при неподаче декларации поняла.

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    И за неуплату штрафа тоже счет могут заблокировать
    А как разблокировать при неуплате штрафа? Наверно, разблокируют при поступлении денег на их счет?, т.е. дней 5 на то, чтобы штраф к ним попал и его учли, да еще и решение, наверно дня 2, т.е. примерно 7 раб дней...правильно?
    хо-хо....

Наверно лучше дождаться начала деятельности, потом подать декларацию (авось пока не заметят, поскольку поступившую с опозданием наверно быстрее заметят?) и ждать штраф??

И еще, пожалуйста: могут заблокировать сразу или сначала должны требование прислать?

Модератор
    Слушайте, штраф всего 1000 рублей. Что, не внести на счет такую сумму что ли?

Аноним
    Гость
    ааа, пусть 1000 висит, если захотят оштрафовать, должны прислать инскассо, тогда все и срастется?
    Я решила, что если мы требование не получим (такое часто из-за почты случается)=не оплатим, то будет блокировка.,
    ну а раз развитие событий другое: требование не получим=инкассо=снятие этой 1000, тогда решение есть, я так поняла?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •