Сообщение от
Attex
Я написала "если есть время", имела ввиду, время и клиентам разослать исправленные (номера) счета-фактуры. Может у вас эта ошибка в конце марта произошла, и после нее было еще пять реализаций постоянным клиентам, почему бы и не понять тогда (при условии, что они еще не сдались). Если не так, то можно и номер один пропустить, не убьют за это. Я в таких случаях, пишу бух. справку, мол, по техническим причинам, нумерация сбилась, или пропущен номер.. и подкалываю ее к книге продаж. А по поводу отражения в книге.. ну если полно информации, но вы задаете вопрос на форуме, значит вам этой информации не хватает? так вот я вам свое мнение и сказала. У меня регулярно бывали случаи на прошлом месте работы, когда реализацию приходилось удалять (например заказчик захотел товар в выходные забрать, бухгалтерия не работает, только склад, который сам документы оформить не может), оформляли мы полностью комплект заранее, а потом звезды не сходились, клиент не приезжал, а вообще забирал товар через месяц, соответственно, реализацию удаляли, и потом оформляли позже. Но никогда не показывали в книге аннулированные сч-ф)