...проверки полноты оприходования выручки
Добрый день. Пришел в налоговую для смены эклз, после того как узнали, что я не уведомил родную ФНС о смене ЦТО обслуживания ККТ, выдали такую бумажку указанную в заголовке. Там 14 пунктов, с большинством из них все понятно что хотят увидеть, но некоторые вызывают вопросы, помогите пожалуйста.
Я- ИП, 6%, не производящий выплат и т.д. (без работников). Город -Москва
1)Лимит кассы и расчет этого лимита. До марта 14-го года у меня не было даже р\с, что бы куда-нибудь вносить деньги. Как быть с этим пунктом?
2) После того как появился р\с туда я вносил только суммы для оплаты аренды, коммуналки и ведения этого самого р\с. Никакой инкассации ничего не делал
3)Требуют какую-то ГЛАВНУЮ КНИГУ. Это что?
4) У меня по одному адресу было зарегистрировано 2-е кассы с разницей в 5-ть месяцев. После того как у первой кассы закончился ЭКЛЗ, я её убрал из магазина и продолжил работать со второй кассой . Видимо из-за этого и требуют «Книгу учета принятых и выданных кассиром денежных средств», (напомню я ИП без работников). Поискав в сети нашел, что эту книгу ведут фирмы с обособленными подразделениями, но я же не такой. Должен ли я её предоставлять и если нет, то подскажите ссылку на закон.
5) Отчет кассира КМ-6. Опять же, денег в банк не сдавал, выручку забирал с собой. Что с ним делать? Срочно составлять за 2,5 года?
И самое интересное- «Иные финансово-хозяйственные документы, в т.ч. свидетельствующие о внесении денежных средств в кассу предприятия и их учета»- Что это такое ?
Остальные пункты- это журналы кассира-операциониста, Z-отчеты, договоры купли-продажи реализуемого товара, кассовая книга и пр.
P.S.: первый раз сталкиваюсь с проверкой, подскажите, это серьезная проверка или какая-то рядовая?
заранее благодарен