+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Комиссионная торговля

Подскажите, пожалуйста, мы (комитент) продаем товар через комиссионера. Я правильно понимаю, мы выписываем накладную, допустим, в начале месяца на определенный товар, а в конце месяца комиссионер выставляет нам отчет комиссионера (с указанием с-ф (№, дата, контрагент) которые он выставил). Мы на основании этого отчета выставляем с-ф комиссионеру датой (какой?). Это будет одна с-ф или согласно отчету комиссионера (то количество, которое указано в отчете и теми же датами?)
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от sve7283 Посмотреть сообщение
    Мы на основании этого отчета выставляем с-ф комиссионеру датой (какой?).
    Датами, которыми комиссионер выставил, и покупателя указываете настоящего, а не комиссионера

Клерк
    В свете сдачи новой декларации по ндс, не знаете ли кого с кем ( нас с комиссионером или нас с конечным покупателем) будут сверять? И если мы в с-ф указываем конечного покупателя, то зачем такая с-ф комиссионеру? Я может и глупости спрашиваю, но уж что то запуталась. Просто отгрузок за квартал комиссионер сделал более 200, вот и думаю... Комиссионар настаивает на одной с-ф на полный объем за квартал и не хочет раскрывать покупателей.

Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от sve7283 Посмотреть сообщение
    кого с кем ( нас с комиссионером или нас с конечным покупателем) будут сверять?
    Сначала покупателя с комиссионером (он должен журнал сдать, там про вас-комитента рассказать), далее по цепочке на ваши счета-фактуры выйдут.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •