Доброго времени суток, у меня такой возник вопрос-вчера вступил в должность председателя ГК.По какому договору меня можно оформить?
Доброго времени суток, у меня такой возник вопрос-вчера вступил в должность председателя ГК.По какому договору меня можно оформить?
А на каком основании вы вступили в должность? Вас выбрали на общем собрании? Что у вас в уставе, как избираться, назначается председатель ГК. Обычно на основании общего собрания , тогда в первый рабочий день, после избрания на должность председателя издается приказ в свободной форме о вступлении в должность.
Приказ № от ___
О вступлении в должность председателя
правления
Я, Иванов Иван Иванович (паспорт___ выдан ___ дата___), с такого-то числа, года вступаю в должность председателя правления на основании Решения общего собрания протокол № __ от "__"___.
Председатель Иванов
Последний раз редактировалось IVK.Group; 02.04.2015 в 23:48.
выбрали на основании устава - решением собрания полномочных представителей. Меня интересует какой договор составить гражданско-правовой или какой другой?
ГПД тут не покатит...трудовой.
Почему-то я Вам верю...
трудовой со сроком, т.к. должность выборная на 3 года?
да. срочный.
Почему-то я Вам верю...
да вот такое еще у меня есть и основное место работы как тут быть? Это в договоре оговаривать?
да. обычное совместительство
Почему-то я Вам верю...
Ну хорошо,спасибо за помощь буду составлять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)