На чем сдавать отчет за 1 квартал? Уже кто-то сдает?
На чем сдавать отчет за 1 квартал? Уже кто-то сдает?
Приказ с новой формой только 4 апреля вступит в силу.
Best regards, Михаил
ФСС уже выложил новую форму
Он её еще месяц назад выложил.
Best regards, Михаил
А у нас на сайте Спб филиала только сегодня появилась новая форма
А куда Вы торопитесь? Приказ только вчера опубликовали и он в силу не вступил? По идее до 4 апреля ФСС вообще не имеет права принимать новую форму
ФСС Сп - слева - информация для работодателей (формы отчетности бланки)
Бланк есть в разделе Бланки
А бланки на подтверждение деятельности не поменялись?
Olga., не поменялись
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Кто и Питера, напишите, если на этой неделе сдадите отчет. А то мне в пятницу по телефону сказали, чтобы раньше 6-го апреля не приходила - принимать не будут!
Так новая форма вступает в силу только 4 апреля. По идее до этой даты обязаны принимать на старой форме, но ФСС откажется принимать старую
Звонила в филиал № 29 по Москве сказали что с 01.04. будут принимать на новом бланке отчет.
Сегодня "сдавала" по старой форме - не приняли... без объяснений. Питер ф-л №29, сдала только подтверждение ОКВЭД (по старой форме, он не поменялся)
Звонила 01.04.15 в 31 филиал МРО ФСС по г. Москве-обещали принять на новом бланке.Попробую сдать сегодня.
Петербург, старую не приняли, а на портале электронной отчетности печатная форма старая... нет слов, сволочи.
СПб сдала еще 30 2 фирмы на новых бланках в одном филиале сказали что проведут типа 10 а в другом приняли и ничего не сказали
Самое главное - штампик поставили - а проведут или забудут меня не очень волнует т к доказать что отчет был сдан я сумею
Ну что! Съездила и сдала в 31 филиале МРО ФСС г. Москвы.Требуют доверенность.Одна идет на сдачу отчета, вторая на подтверждение вида деятельности. Бланки на подтверждение не поменялись, но заставляют предоставить ф.2 из баланса или пояснительную записку в произвольной форме.Никогда до этого ни пояснительной, ни ф.2 я не сдавала,достаточно было написать в заявлении, что мы МП.Отчет приняли на новом бланке.Штамп поставили.
В других филиалах тоже ничего не просят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)