Доброго времени суток!
Уже несколько часов не могу найти нужную информацию, надеюсь на вашу помощь. Работаю в ресторане, у нас есть служба доставки еды. Хотим оформить машины, на которых доставляем в аренду без экипажа от ИП. Далее взять на работу водителей (или, может, менеджеров? но с функцией водителя). Пока все более или менее понятно. А дальше - сплошные вопросы:
1. Будет ли экологический сбор?
2. Если мы хотим списывать на расходы ГСМ, то как я поняла нужны путевые листы. Это может быть своя разработанная форма. Но путевой лист выдается на день, а доставка "вылезает" в день раз 50. И я не могу заранее знать, будет ли она и если будет, то куда. Что делать в таких случаях?
3. И также так и не смогла понять, насколько обязательно иметь на путевом листе отметку механика и врача. Собственно, поэтому и думаю, что может быть лучше вообще водителями не оформлять, а лучше менеджерами какими-нибудь.
Излазив интернет, ничего по теме не нашла, пришла к выводу, что либо все очень просто и никаких заморочек у людей с этим нет. Либо просто никто официально такие вещи не оформляет. Надеюсь, что все же найдутся те, кто так работает и подскажет![]()