+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Не корректно выгружаются начисления по оплате труда с программы "Зарплата и кадры!

Доброе время суток, уважаемые коллеги!

На новой работе вот с чем столкнулась: Начисление зарплаты ведется бухгалтером в программе 1с "Зарплата и кадры", но при импорте в 1С Бухгалтерию я не увидела начислений по каждому сотруднику. Сумма идёт одной строкой. В результате я в базе 1С Бухгалтерия не вижу остатков по каждому человеку. Открываю анализ по субконто 70 счета и там начисления одной строкой. У кого-нибудь выгружается полностью на всех сотрудников или так же? Можно ли сделать так, чтобы в 1С Бухгалтерии данные из программы "Зарплата и кадры" переносились почеловечно или нет? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
    Всегда работала в 1С бухгалтерии и всегда у меня был учет по каждому человеку, где я видела все остатки по счету. А как быть здесь?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    В настройках есть пункт выбора выгрузки, по работникам или сводно.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В результате я в базе 1С Бухгалтерия не вижу остатков по каждому человеку
    а зачем?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    В настройках есть пункт выбора выгрузки, по работникам или сводно.

а зачем?
    У предыдущего сбежавшего главбуха долг по з.п. больше миллиона, чего быть не может (долг максимум 200000). Мне удобно видеть всю "картину" по аналитике каждого человека в 1С, чтобы понять, где у неё косяк.

Не клерк
    Так что мешает проанализировать задолженность в 1с "Зарплата и кадры"? Может быть там и нет никакой задолженности, а есть неумение с ней работать (выплата не за те месяцы, когда зарплата была начислена), из-за чего сальдо по сотрудникам "разбежалось" и превысило допустимые программой пределы. При выгрузке в бухгалтерию по сотрудникам этого Вы всё равно сделать не сможете.

Аноним
    Гость
    В 1С "Настройка параметров учета"-"Расчеты с персоналом"-"Аналитический учет расчетов с персоналом ведется"- выбрать по каждому работнику

Не клерк
    Это для 1С ЗиК БУ, но ТС не указал платформу, может, ЗиК 7.7? Я про неё подумал.

Клерк Аватар для Александр Х
    Мне удобно видеть всю "картину" по аналитике каждого человека в 1С, чтобы понять, где у неё косяк.
    ЗиК удобно вести по людям-видам начислений-видам удержаний, Предприятие по видам расходов-местам их возникновения-источникам финансирования. Если аналитику сложить и вести в одной базе, будет гораздо сложнее.
    Это личное мнение. У меня 50-70 чел./мес., из которых 30 постоянные, остальные временные.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    В 1С "Настройка параметров учета"-"Расчеты с персоналом"-"Аналитический учет расчетов с персоналом ведется"- выбрать по каждому работнику

Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Это для 1С ЗиК БУ, но ТС не указал платформу,
    это для бух 2.0.. если поставить эту галку, то загружаться данные будут по каждому сотру отдельно

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    У предыдущего сбежавшего главбуха долг по з.п. больше миллиона, чего быть не может (долг максимум 200000). Мне удобно видеть всю "картину" по аналитике каждого человека в 1С, чтобы понять, где у неё косяк.
    если ты сейчас повторно выгрузишь данные из ЗУПа то затрешь данные предыдущего буха и никогда не узнаешь чей косяк.. сначала надо сравнить обороты по бухе и ЗУПу по месячно, найти косяк в периоде,а потом уже от этого и плясать

Клерк Аватар для ZZZhanna
    У предыдущего сбежавшего главбуха долг по з.п. больше миллиона, чего быть не может
    с учетом красного-черного, или вообще свернутое сальдо по 70 счету не соответствует реальности?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •