Подскажите на кого оформляется РКО при выплате зарплаты по ведомости??? на кассира???
Подскажите на кого оформляется РКО при выплате зарплаты по ведомости??? на кассира???
директор и главный бухгалтер в одном лице, а кассир и бухгалтер в другом. в Платежной ведомости шапку подписывает директор, а обратную сторону пишет другой человек (кассир и бухгалтер)
Подскажите пожалуйста, ну кто как делает??? что никто зарплату не выдает по платежной ведомости и РКО не оформляет???
просто я целый год оформляла на директора, а теперь задумалась что это не логично, т.к. в платеж.ведомости выплату произвел кассир. Подскажите как правильно???
в РКО я писала
выдать ФИО директора на выплату зп за ноябрь сотрудникам ООО
основание Платежная ведомость № дата
приложение - пусто
бухгалтер до меня делала так же , а я стало сомневаться... Помогите пожалуйста...
Аноним, не надо поднимать тему каждый час! Сегодня воскресенье, люди отдыхают.
а в основание и в приложении что писать?
подскажите пожалуйста а если я делала также как предыдущий бух. целых 2 года
в РКО я писала
выдать ФИО директора на выплату зп за ноябрь сотрудникам ООО
основание Платежная ведомость № дата
приложение - пусто
а платежную ведомость (2-ю сторону подписывала я (кассир + бухгалтер)
это ведь неправильно, что мне теперь с этим делать??? подскажите...
Спасибо, а я уж думала буду переделывать расходники...
а с этого года будет все как надо!!!
что то сегодня про другую позицию никто не высказался
этот вопрос на форумах довольно часто возникает. и половина форумчан про графу "Выдать" говорят по-другому
ктати , к единому мнению так ни разу и не пришли.
деньги и так ВСЕ уже у кассира. и ему отдельно их не нужно "выдавать", для каких бы целей он их дальше не расходовал. Он выдаёт их ВСЕ по документам составленным бухгалтерией и заверенных гл. бухом и диром
поэтому для выплаты з/платы (или другой выплаты) сразу нескильким людям по ведомости
в графе =выдать= пишут =По платёжной ведомости №...= и всё
в графе =основание= - будет основание (з/плата за 1-ю половину февраля, премия к 8-е марта, ........)
=приложение= - та самая ведомость где указаны суммы по каждому и где люди будут расписываться в получении
не знаю кто как, но я отношусь именно к этой половине бухгалтеров
[QUOTE=Arhimed0;54452319]
Да опять я вся в сомнениях...
на предыдущей работе мы проходили банк. проверку, я нашла те документы и там мы писали:
выдать - ФИО кассира
основание - зарплата за январь
приложение - платежная ведомость
в общем все поля были заполнены и подписи поставлены - Банковскую проверку прошли на отлично!!!
это было года 3-4 назад.
А на этой работе я думала что бухгалтер более опытный и делала как она.
в общем понятно как правильно никто не знает...
и я не могу решить как мне делать??? а те 2 года оставить как есть???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)