+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Удаленный бухгалтер.

Здравствуйте.
    1. Мне сейчас нужно взять на работу человека, который будет работать у меня по трудовому соглашению. Вообще устроит любая форма взаимоотношений с работником – главное, что бы все было более менее официально, что бы можно было бы с работником заключить договор по которому этот работник нес бы ответственность за проделанную им работу.
    Договор подряда готов – такой какой мне нужен. Если нужны ещё какие то бумаги – готов оплатить их составление и будущую отчетность за работника. Нужно «сегодня-завтра».
    2. Также нужен нулевый бухбаланс для трех ООО за прошлый год по УСН.
    3. Также с меня требуют справки о среднесписочной численности работников открытых мною ООО. Я их сделал – но в налоговой требуют их электронный вариант. Нужно сделать электронные файлы.
    Кто ни будь сможет сделать вышеперечисленное? При ответе – сразу указывайте за какую цену готовы сделать и в какие сроки
    Если все пройдет нормально – в будущем будем обращаться и по другим вопросам.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Добрый день.
    Готова сделать баланс и среднесписочную.
    8 916 428 8112 Галина.

Клерк
    Звоните. 8-905-760-96-09 Татьяна. О цене договоримся...

Клерк
    Бухгалтер со стажем работы 20 лет, ищет работу с не ежедневным посещением Вашего офиса или удаленно, ОСНО, УСНО, ИП, Патент. Отчетность, в том числе нулевки, ведение, восстановление бухгалтерского и налогового учета компаний разного профиля (услуги,ВЭД, торговля, аренда, автосервис, независимая экспертиза, производство, металл). Подготовка и сдача отчетности в ИФНС и фонды. Качественно, надежно, грамотно. Знание всех участков бухгалтерского учета и налогообложения. Уверенный специалист четко знающий свою работу. Ведение всех участков. Знание НДС, прибыль, ПФ, НДФЛ и др. Минимизация налогообложения. Удачное прохождение аудиторских и налоговых проверок. Имею свой ПК, программу 1С 7.7 , 8.2 с обновлениями.
    Грамотное ведение учета-ФИНАНСОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.
    В качестве рекомендаций имеются благодарственные отзывы от клиентов (все можно проверить). Все вопросы ktolstykh@inbox.ru, 9037880711

Клерк
    Добрый день.
    Готова сделать необходимую отчетность в кратчайшие сроки.
    Наталья, тел 8 951 106 88 61

Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Nortek, здравствуйте. У вас вполне решаемые задачи.

Звоните 8-925-916-5875. Ольга. Об оплате и форме сотрудничества договоримся.
    У меня высшее экономическое образование. Опыт работы - 25 лет. В т.ч. главным бухгалтером - 22 года. Производство, услуги, торговля. Все участки, ОСН, УСН.
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

Клерк.
    Занимаюсь ведением организаций на дому.ООО и ИП на УСНО.с работниками и без. Подготовка и сдача отчетности в фонды в сроки.Разовые и поквартально.Кадры.Банк.Восстановление отчетности.Ответственность.Оперативность.Рекомендации.Опыт работы более 5 лет.
    Юлия
    8-916-954-26-71 (в будни и выходные)
    info-u@bk.ru

Клерк
    Добрый день!
    готова помочь, опыт 12 лет, прохождение налоговый,аудиторских проверок.
    также оказываю юридическое сопровождение.
    Цену готова предложить согласно Вашему бюджету.
    8-926-125-18-66 Светлана
    люблю свою профессию

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •