Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Сдача отчетности в электронном виде (налоговая)

У меня 5 налоговая (на Тульской). За прошлый квартал народ сдавал отчетность на дискетках, я пришла в последний день , потолкалась немножко и пошла на почту. Сейчас скачала программу для сдачи, программа ужасная конечно, древняя, тормозная и проч. Скажите - принимают ли отчетность БЕЗ дискет, просто на бланках? Или сдача в электронном виде ОБЯЗАТЕЛЬНА??
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Должны принимать, но не делают этого.
    Варианты такие:
    - ругаться
    - слать по почте
    - мучаться с их программой
    - использовать 1с вместо их программы
    - купить Такском
    Выбирайте

Аноним
    Гость
    А где лучше скачать? Я тут скачала какой-то бред... Даже не поняла толком, как её запускать. Или уже не мучаться и купить надо. Если купить, то проще разобраться?

киник Аватар для stas®
    Аноним, почтой шлите. Никаких дискет не требуется.

Клерк Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Аноним
    Или уже не мучаться и купить надо.
    Если вы сами хотите сдавать на дискете, то в вашей налоговой должны предотставить вам программу бесплатно, ни где ни чего покупать не надо

Аноним
    Гость
    Ну какие же вы отсталые Вот Тольятти впереди планеты всей. При сдаче отчетности за полугодие, всем раздают бумажки с уведомлением, что отчетность за 3 квартал на дискетах приниматься не будет, а только через систему ЭОКС (т.е. через электронную почту). А вы все про бумажный вид..все с дискетами боретесь...с дискетами мы уже полтора года назад смирились..грустно, издеваются над нами как хотят...

Аноним
    Гость
    А что за их (налоговой) программа?

Слышала про "Налогоплательщик ЮЛ" и "Балансом-2". Какая нужна в Москве и где их скачать?

Аноним
    Гость
    Скачать программу Баланс-2 и Баланс-2W можно на сайте http://www.oviont.ru/. Но лучше делать все в 1С и отправлять через Такском. Уже год пользуюсь - и забыла про все проблемы, связанные со сдачей отчетности.

Клерк Аватар для Котища
    скачать можно бесплатно на официальном сайте налоговой:
    http://www.gnivc.ru/po/po.htm
    налогоплательщик-ЮЛ называется.
    а вообще - мы тоже на электронный вид перешли. с помощью Консультанта. недорого и приятно

Клерк Аватар для Na28ta
    Подскажите, можно сделать так: я делаю отчеты в Налогоплатильщике, выгружаю файлы на дискету, а потом на работе с этой дискеты отправляю в налоговую? Мы подключились к Такскому, еще ни разу не отправляли. И еще, могу я, не бегая на работу, отправлять эти файлы из дома? На работе меня грузанули, что если работали с электронной подписью на одном компьютере, то на другом уже не пойдет, т.к. там какая-то память встроенная на компы. Спасибо.

Клерк Аватар для Ночка
    Точно знаю, что из 1С можно выгрузить и через Такском отправить. Дело не во встроенной памяти. Надо дома граммотно настроить Такском, а подпись, насколько я знаю, она на дискетке

Клерк Аватар для Na28ta
    Т.е. выгрузить в одном месте, а из другого отправить?

Клерк Аватар для Алия
    Дайте ну хоть кто-нибудь этот телефон Такскома. Хочууууууу подключиться!!!!! И если можно такой вопрос, смогу ли я по нему отправлять в Москву отченость из другого региона. Я уже этот вопрос задавала, но мне никто не хочет ответить.

Модератор Аватар для Январь
    я делаю отчеты в Налогоплатильщике, выгружаю файлы на дискету, а потом на работе с этой дискеты отправляю в налоговую? Мы подключились к Такскому, еще ни разу не отправляли. И еще, могу я, не бегая на работу, отправлять эти файлы из дома? На работе меня грузанули, что если работали с электронной подписью на одном компьютере, то на другом уже не пойдет, т.к. там какая-то память встроенная на компы. Спасибо.
    Если в налогоплательщике вы сможете выгрузить и зашифровать файлы, то положив их потом в нужный каталог Такскома, думаю, можно отправить.
    Если утстановите Такском дома, то можно из дома. С одного компа на другой переносится без проблем
    Дайте ну хоть кто-нибудь этот телефон Такскома
    taxcom.ru
    смогу ли я по нему отправлять в Москву отченость из другого региона
    Т.е. вы территориально не в Москве сидите, а отчетность в московкую налоговую отправлить? Должно быть можно, интернет он по всему миру живет.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •