Здравствуйте. Посоветуйте,что можно предпринять? Недавно пришла работать в фирму, тут полный завал по документам. ООО на УСН доходы минсу расходы. Занимается сдачей в аренду помещений. Кроме основной, фиксированной суммы арендной платы в договорах аренды прописаны: электроэнергия( с ней все понятно, энергосбытовая компания выставляет нам по счетчикам, мы им оплачиваем и перевыставляем арендатору эту сумму) и еще к комммунальным услугам относится фиксированная сумма 9500 рублей - оплата за эксплутационные расходы. Конкретно они не расписывались в актах, да и акты не всегда выставлялись,т.к. сумма фиксированная, некоторам арендаторам по их просьбе предоставлялось письмо, в котором расписывалось, из чего состоят эти 9500, например, - вывоз мусора 2000, оплата за пользование туалетом 2000, оплата за уборку помещения и территории вокруг - 5500. Точные формулировки не помню,но суть такая. Договора за вывоз мусора, уборку территории и т.д. не заключались, я так понимаю,рассчитывались наличкой. Я сомневаюсь-могу ли я выставлять подобные акты на эксплутационные расходы, не имея подтверждающих документов? И если нет, то,может быть,кто-то посоветует варианты- как именно выставить эту сумму, с какой формулировкой прописать ее в договоре аренды,чтобы не было проблем? Включить в основную сумму аренды эксплутационные расходы руководство не хочет, т.к. становится дороже цена за кв.м, вобщем, там свои нюансы,но этот вариант не подходит.