+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Осторожно Учет в 1С 8.3 у заказчика экспедиционных услуг

Приветствую! Коллеги хотелось бы посоветоваться как оформляются документы в 1 С 8.3 у заказчика экспедиционных услуг. Ситуация такая:
    1) Мы продаем товар
    2) Для перевозки нанимаем экспедитора
    3) Экспедитор привлекает от своего имени но за наш счет третьих лиц- перевозчиков
    4) По окончании оказания услуг по перевозке , перевозчик предоставляет экспедитору : акт выполненных работ, счет-фактуру, ттн, реестр по перевозкам.
    5) Далее экспедитор предоставляет нам свой отчет с учетом понесенных затрат и суммой своего вознаграждения и приложением копий документов от перевозчика. Выставляет с-ф на сумму своего вознаграждения и перевыставляет с-ф от перевозчика в которой в качестве продавца указывает перевозчика, грузополучателем себя а покупателем уже нас.
    6) И вопрос в том какими документами в 1С провести вознаграждение экспедитора и его затраты по отчету
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от СветланаТ Посмотреть сообщение
    6) И вопрос в том какими документами в 1С провести вознаграждение экспедитора и его затраты по отчету
    внимательно прочитать что написали, там указаны все документы

Клерк
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    внимательно прочитать что написали, там указаны все документы
    Спасибо что отозвались, я сегодня дозвонилась в 1С и мне объяснили как все оформить, т.к. не очень ясно с договором транспортной экспедиции и налоговики в своих письмах приравнивают его к агентскому договору, то у меня в книге покупок получилось все нормально

Аноним
    Гость
    Светлана если не сложно опишите порядок оформления документов в 1С 8.3 у экспедитора очень нужно))

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •