Мы некоммерческое организация на УСН, подскажите что нужно сдавать за 2014год.
1 ФСС
2 Среднесписочная
3 НДФЛ
4 Баланс
5 Декларация по УСН
6 Статистика
7 ПФР
Все или я что то забыла, заранее спасибо
Мы некоммерческое организация на УСН, подскажите что нужно сдавать за 2014год.
1 ФСС
2 Среднесписочная
3 НДФЛ
4 Баланс
5 Декларация по УСН
6 Статистика
7 ПФР
Все или я что то забыла, заранее спасибо
Земельный и транспортный, если есть земля и транспорт. И отчетность в Минюст, если таковую обязаны сдавать
спасибо
Подскажите, вот тоже торможу.
РО на УСНО: земельный и имущество сдавать и когда?
До этого не было ни земли ни имущества.
Nadeya, нет налога на имущество при УСН в 2014 году. В 2015 году может быть при наличии недвижимости, облагаемой исходя из кадастровой стоимости
Все даты указаны в календаре налогоплательщика, в верхней панели, над темой. А еще есть специальные темы про отчетность в форуме
.
Последний раз редактировалось Nadeya; 13.01.2015 в 09:48.
Подскажите, пожалуйста, состав бухгалтерской отчетности ДНП, у которого за год было несколько поступлений членских взносов, а из платежей только рко, и штрафы. Я сейчас уверена только насчет баланса. А как быть с формой 2 и отчетом о целевом использовании средств?
Эти формы обязательно надо сдавать. Форму 2 сдают все организации
Над К., то есть в нашем случае мы сдаем баланс, форму 2 и отчет о целевом использовании. Оплату штрафов и рко из членских взносов мы правомерно отразим? По сути никаких других поступлений не было....
Над.К, спасибо!
Еще такой вопрос: а задолженность по членским взносам нужно начислять или у ДНП нет такой обязанности?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отчетность в Минюст по форме ОН0001, ОН0002 заполняется в каких единицах измерения? рублях, рублях и копейках, тысячах рублей?
В методических рекомендациях на эту тему вроде ничего не сказано...
Заранее спасибо)
в тысячах рублей...мда уж..это ж в шапке самой формы указано))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)