Добрый день. Подскажите, мы ООО, оптово-розничная торговля книгами. на УСН. У нас числится виртуальный остаток по товару на 10млн. Как я могу списать его без налоговых рисков?
Добрый день. Подскажите, мы ООО, оптово-розничная торговля книгами. на УСН. У нас числится виртуальный остаток по товару на 10млн. Как я могу списать его без налоговых рисков?
Фактически его нет
кому надо, и так понимают, видите же, автор вопроса даже ничего не уточняла и не переспрашивала.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
С чего бы это?Я не знаю, что такое "виртуальный" приход.лично Вы и так знаете, что часто это или приход "виртуальный",Во блин! А это что еще за диковина, беспроводная реализации? Раз есть беспроводная (типа вай-фай?), значит есть и проводная?! А вдруг еще и полупроводная есть?!или приход реальный, а реализация беспроводная.
PS Что вы курили, когда это писали? Можно как-то без жаргонизмов обойтись?
Оприходование бестоварных, по сути, фиктивных, документов, как правило, от фирмы-помойки, с целью обналичивания денежных средств или снижения суммы налогов, в основном, НДС. Или получение двух этих удовольствий одновременно.
Реализация, которую не провели в бухгалтерском и налоговом учете, а товар фактически продали за наличные денежные средства, которые кто-то положил в собственный карман, не заплатив с этой реализации полагающиеся налоги.
Так более понятно?
да помилуйте, какие жаргонизмы, вполне себе понятные слова. Если есть, конечно, желание понимать![]()
Последний раз редактировалось ТСЖ Анатолий; 18.01.2015 в 19:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)