Добрый день!
На форуме неоднократно поднималась тема покупок для личных нужд сотрудников по картам в Метро Кэш энд Керри. (например, покупка колбасы и водки сотрудником для себя).
Приводился аргумент в пользу того, что приходовать такой товар организация не должна: если работник действует без разрешения организации, сделка считается заключенной в интересах работника, а не организации (п. 1 ст. 183 ГК РФ), а значит приходовать товар организация не обязана. (на основании мнения, приведенного в журнале «Главбух» №22 за 2004 г.)
Приводился контраргумент, что доверенность, является разрешением организации действовать от ее имени, а именно «совершать от имени Компании покупки товаров в торговых центрах ООО «МЕТРО Кэш энд Керри», в том числе проводить необходимые переговоры, представлять и получать все необходимые документы от имени Компании, расписываться в товарной накладной и счете-фактуре и иных необходимых документах.», при этом совершенно официальным за подписью и печатью организации, и без ограничения перечня товаров, которые можно купить или нельзя купить. Т.е. доверенность выдана на покупку всего, включая водку, колбасу и презервативы.
До настоящего момента покупки для личных нужд сотрудников, не отражаемые организацией в учете проходили, как я понимаю без последствий для организаций.
Нет в учете организации - ИФНС не видит, не лает... на встречки не выходит, а реализацию Метро вообще проверить нереально, да и не к чему (НДС ведь уплачен).
С 2015 вводится с новая форма декларации по НДС и приложения к ней, где будут отражаться все счета-факуры, выставленные организацией и, в другом приложении, – все счета-фактуры полученные организацией. Теперь самое интересное – эти реестры предполагается стыковать.
И каждый квартал мы получим расхождение с реестром Метро, у них счет-фактура на организацию будет, а у нашей организации – нет. И будем мы писать письма в ИФНС о том, что данную сделку мы не одобряли, о ней не знали, денег на нее не давали и вообще это сделка в интересах работника, а мы тут ни при чем, материальной выгоды работник не получил (когда присвоил себе то, что отгружено на организацию по доверенности от организации) и правил бухучета, отражая не все операции мы не нарушали….
Думаю, что такая переписка будет хорошим стимулом для выездной проверки.
Вот такие у меня мысли о грядущем. А какое мнение у вас?