+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Angelina V

Переименовался Банк.

Пытаясь за октябрь загрузить выписку в 1С, обнаружила, что 1С - не принимает новую выписку- кричит, что р/счет не тот..
    Я проверила реквизиты в Банк-Клиенте и обнаружила, что банк поменял с ноября 2014 наименование, р/счет и БИК, соответственно.
    Я так понимаю, что банк сам сообщит в ИФНС о смене р/счета.
    Вопрос у меня такой. Я сначала поменяла просто реквизиты Банка в 1С, но сейчас думаю, что надо изменить обратно на старые и просто завести еще один р/счет с новыми данными и выбрать его как основной.
    Вопрос: на старом р/счете были деньги 44 444 руб. Как корректно мне остаток старого счета , перекинуть на новый? Загрузив выписку за 5 ноября, уже с новым р/счетом, вижу , что первой операцией было: перенос остатка на новый счет (поступление) 44 444 руб.
    Поделиться с друзьями

Завела новый р/счет. По старому загрузила выписку, где списана сумма остатка. В этой выписке в 1С , счет выбираю прочие расходы: 91,2 статью движ ден=х средств завела новую "Перенос отстатка на др.р/счет" - "прочие платежи по тек.операциям" Правильно?

ну, а потом загрузила новую выписку на новый р/счет: и перенос остатка со старого р/счета на новый, не знаю, на какой счет остаток принять? "Прочие доходы"??? 91,01 ?
    Последний раз редактировалось Angelina V; 09.11.2014 в 20:57.

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Angelina V Посмотреть сообщение
    По старому загрузила выписку, где списана сумма остатка. В этой выписке в 1С , счет выбираю прочие расходы: 91,2 статью движ ден=х средств завела новую "Перенос отстатка на др.р/счет" - "прочие платежи по тек.операциям" Правильно?
    Нет. Проводка Д51новый счет-К51старый счет

Цитата Сообщение от Angelina V Посмотреть сообщение
    ну, а потом загрузила новую выписку на новый р/счет: и перенос остатка со старого р/счета на новый, не знаю, на какой счет остаток принять?
    Эту операцию надо пометить на удаление. Она уже прошла, если ее провести второй раз будет задвоение

Спасибо!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •