Здравствуйте! Может кто сталкивался, в этом квартале, прога не считает в инд.сведениях нарастающим итогом, как буд то 2 кв не видит. и суммы нельзя вручную откорректировать. уже и удаляла и заново вводила ничего не помогает.Помогите![]()
Здравствуйте! Может кто сталкивался, в этом квартале, прога не считает в инд.сведениях нарастающим итогом, как буд то 2 кв не видит. и суммы нельзя вручную откорректировать. уже и удаляла и заново вводила ничего не помогает.Помогите![]()
У меня та же проблема...и в той же программе... Тоже жду советов...ПФР завернула, даже слушать отказались(((
УРРРААА!!!!!!!!!! Я ее победила!!!! Так и не поняла..в чем фишка, но удалила лишь раздел 6.4... вновь набила в нем по месяцам... была удивлена, что суммы нарастающим итогом пересчитались и стали больше, чем были до этого.. но все равно не те, которые мне были нужны... снова удалила раздел 6.4... снова его набила... и о чудо! Нужные суммы отразились (мне кажется.. я программу измором взяла просто))))... С замиранием сердца вывела на печать( при первой попытке там исчезали строки 140- 143...и вот оно счастье: в печатном варианте они тоже живы!!
Попробуйте тоже удалить раздел и набить заново! Удачи!
спасибо большое! буду тоже пробовать.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)