Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Штраф с сотрудника

Прошу у всех совета - как быть. Я работала главбухом в одной организации. С 1 июня перешла на новое место работы, уведомив об этом рук-во за 3 недели до этого. Чтобы все было "по-человечески", сама себе нашла замену (что оказалось не очень легко) и новый главбух приступил к работе с 20.06.05. Передала дела в выходной день, сказала, что готова консультировать по телефону. Полностью со мной еще не рассчитались, а когда пришла за майской з/п, увидела, что с меня удержали штраф "за платеж за охрану" (его нужно платить до 15 числа). График обязательных платежей на фирме есть, бухгалтер, которая осуществляла платежи в мое отсутствие, имеет к нему доступ, причем здесь я? И главное - з/п майская, нарушение в июне и здесь же удержание. Все это неофициально. Как быть?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    плюньте и поскорее забудьте (зато можно отказаться от взятых на себя обязательств , напр., консультаций по телефону)

Клерк
    Лучше не так: "Все консультации платные".

Клерк
    Мне кажется, когда сотрудник уходит,многие "директора" считают соим долгом "плюнуть в спину".... Российский менталитет, что ли...

Клерк
    Если з/п "неофициальная" (как я понял) то я согласен с Рюречка.
    Иначе, если з/п "неофициальная" - налицо нарушение договорных отношений! :О)
    И трудовая инспекция ждет...
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Клерк Аватар для Kriniza
    И трудовая инспекция ждет...
    Кстати о трудовой испекции - кто должен обращаться и как ее найти? Кто сталкивался?

Клерк
    В Паутине куча ссылок на администрацию городов и весей. Ищите там.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Клерк
    Я тоже увольняюсь. В основном занималась приход - расход по магазину запчастей, объем приличный. В апреле была инвентаризация, итоги до сих пор не подведены. Что то там наши продавцы насчитали. Предварительный результат 60.000 руб. недостача. Сказали 10% с меня, мол ты же занимаешься расходом. Каково заявление? Сейчас в срочном порядке наводят порядок и пересчитывают запчасти. Не понимаю причем здесь я? Запчасти не выдаю, доступа на склад как токового не имею, былбы дог материальной ответственности, но и он здесь не причем ведь я не кассир? . . .

Клерк
    ГуляН, по неофициалке - не знаю, сумеете ли оспорить. А при белой зарплате предприятию нужно сильно постараться, чтобы доказать правомерность удержания. Если только через лишение премии.

Клерк
    Так как я уволняюсь премии не будет, они расчитывают на компенсацию за неиспользованный отпуск, но я настроена решительно, ни чего они не добьются.

Аноним
    Гость

Лейла

А Вы там ещё работаете?

Клерк Аватар для Ночка
    Кстати о трудовой испекции - кто должен обращаться и как ее найти? Кто сталкивался?
    намного проще чем интернет набрать справочную 09.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •