здравствуйте!
такой вопрос.
ООО на Усн. Есть офис. открываем точки продаж. пока две. они будут работать на енвд.
как нам все это оформить в налогвой?
заранее спасибо.
здравствуйте!
такой вопрос.
ООО на Усн. Есть офис. открываем точки продаж. пока две. они будут работать на енвд.
как нам все это оформить в налогвой?
заранее спасибо.
Best regards, Михаил
когда сдаем уведомления о применении енвд? после регистрации оп?
После факта начала осуществления деятельности.
Best regards, Михаил
ООО пока никакой деятельности не ведет. хотим открыть точки иначать.
Ну и открывайте. Начнете работать - заявите ЕНВД.
Best regards, Михаил
У нас оп отдельно от головного находятся. В идеале наверное, сначала регистрируем оп, затем подаем на енвд.
Можно и одновременно подать заявления. Только с ОП лучше долго не тянуть, т.к. при выплате зарплаты НДФЛ нужно перечислять с КПП ОП.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Уважаемые господа! У нас ООО на ОСНО, но в последнее время отвалился вид деятельности по торговле и обороты резко упали и за 9 мес мы проходим по показателям на УСНО. У нас есть 2 обособленных подразделения и туда мы платим прибыль из расчета доли, приходящейся на ОП. Является ли налог по УСНО аналогом налога на прибыль и его тоже надо распределять между ОП или нет и все платиться в голову? Спасибо.
Спасибо огромное!!
И еще вопрос; правильно ли я понимаю, что БУ я по прежнему могу вести методом начисления, а НУ - идет кассовый метод? Спасибо
Правильно.
Best regards, Михаил
Спасибо. Это что касается товара, а материалы тоже должны быть не только оплачены, но и списаны в оказанную клиенту услугу?
Про материалы прочитала. Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)