Фирма работает не полный год. С августа месяца в ней работает ген.директор (0,25 ставки), а в конце сентября принят второй сотрудник на полную ставку (женщина).
Помогите, как правильно рассчитать среднесписочную
Фирма работает не полный год. С августа месяца в ней работает ген.директор (0,25 ставки), а в конце сентября принят второй сотрудник на полную ставку (женщина).
Помогите, как правильно рассчитать среднесписочную
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Я люблю Клерк, но как говорится "правда мне дороже".
Отсылать к недействующему нормативному акту - ай-яй! Плюс у меня вызывает нарекание сама статья в НБЭ. Я, например, вижу необходимость процитировать п. 81.1 Приказа Росстата от 28.10.2013 N 428 (ред. от 18.12.2013) "Некоторые работники списочной численности не включаются в среднесписочную численность. К таким работникам относятся:
- женщины, находившиеся в отпусках по беременности и родам, лица, находившиеся в отпусках в связи с усыновлением новорожденного ребенка непосредственно из родильного дома, а также в отпуске по уходу за ребенком;"
К существу вопроса, это , конечно, не относится.
Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)
Тюха, что мешает взять и внести изменения в Энциклопедию? Это вообще-то общедоступный ресурс, изначально задумывавшийся как википедия, которую пишут люди.
Подскажите пожалуйста, у меня за 6 месяцев среднесписочная получилась 7,67, а за 9 - 7,44.В отчете надо за 9 месяцев ставить 7?
А почему 8, если метод округления?
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)