не получается установить новый релиз для 1с 7.7 с диска кто нибудь устанавливает обновления с диска??? просто в разделе новый релиз нажимаю установить обновление и тишина что за фигня![]()
не получается установить новый релиз для 1с 7.7 с диска кто нибудь устанавливает обновления с диска??? просто в разделе новый релиз нажимаю установить обновление и тишина что за фигня![]()
Я чурка пишу не грамотно!
может нового просто нет?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Book Keep, может потому что пропускаешь какой то важный релиз за этот промежуток.. может еще промежуточно обновится надо
Salavat, на 7.7 тоже было такое. Например, когда на новый план счетов переходили. С бух 7.7 ред.3.6 на 4.0 хитро обновлялись.
Есть универсальный совет - читать файл с информацией по обновлению, для 7.7 - это update.txt
КиТ 1С, ну ты вспомнил, что было больше лет назад
скачай установку с итс на комп, запусти оттуда - получишь папку с базой. Из неё потом и накатишь обновление
Если операционка 64-битная, то впрямую 16-битный инсталлятор конфигурации не запустится. Я пользуюсь специальным экстрактором (extract_77). Кроме того, могут на Win-7(8)-64 быть проблемы с правами. Мне разбираться глубоко было лень, и я обходил ошибку разворачиванием дистрибутива на втором винчестере, где тома были созданы ещё под WinXP или на старом ноуте.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)