Проблема с возвратом документов,идет проверка,а я обнаружила,что не все менеджеры вернули документы,подскажите,как вы контролируете возврат документов?
Проблема с возвратом документов,идет проверка,а я обнаружила,что не все менеджеры вернули документы,подскажите,как вы контролируете возврат документов?
в документах для контроля-свойство- оригинал,копия..в УТ еще сделали,чтобы в журнале строки разным цветом были.. далее просто отчет с выборкой по свойству
lenpet, кнопочка-открыть свойства- ярлычок похож на тумбочку с тремя выдвижными ящиками![]()
вот в дополнительных свойствах нужно создать новое свойство и пользоваться им.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
я про флажок в отчетах
http://wiki.klerk.ru/index.php/1С_БП...ратаДокументов
В общем сделал такую инструкцию для БП 3.0
Сильно ногами не бейте, в Вики статью оформляю впервые.
Naumov, Спасибо
Аналогично можно сделать в "двойке"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)