+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Помогите Акты есть, а чеков нет.

Добрый день!
    УСН (6%) Уважаемые эксперты, прошу помощи в таком вопросе: Пришли акты с начала года от организации, но оплаты по ним не проводилось. Потом выяснилось, что директор сам оплачивал поднятие объявлений на сайте, причем через карточку своей жены и через терминал...чеков естественно нет. Что делать с этими актами? Как проводить авансовый отчет, если нет подтверждения оплат? Я в шоке...
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    ну и сделайте вид, что вы не получали этих актов
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    А в конце года по актам сверки какая у меня будет картина? Мы с этой организацией уже проводила официальные платежи помимо "директорских"?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Madsquirrel Посмотреть сообщение
    й организацией уже проводила официальные платежи
    дебиторка висит?
    Ну можно принять к учету все акты, а оплату отнести во внереализационные (прочие) доходы.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    дебиторка висит?
    Ну можно принять к учету все акты, а оплату отнести во внереализационные (прочие) доходы.[/QUOTE]

У меня тоже возникла такая ситуация. Вчера прислали акт сверки за 2014 год, где увидел, что у нас не проведена оплата за услуги связи в 2014 году (УСН 6%). Это сотрудник сам положил на телефон через терминал (естественно чеков нет и возмещения он не требует). Декларацию за прошлый год уже сдал.
    Как поступить? Сделать корректировку долга в марте 2015г. (дт 60 кт91) на основании акта сверки за 2014 год (внерелиазационный доход)? или нужно все вносить в прошлый год и как следствие подавать уточненку за 2014?
    Помогите пожалуйста...Спасибо за ответы)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •