+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

платежная ведомость т-53

Добрый день!Подскажите,пожалуйста, форму т-53 распечатывать нужно на каждом листочке или на оборотах тоже? И где об этом можно почитать,я ничего не нашла,как правильно напрочь забыла. И нужно ли после последнего человека ставить знак Z,о том,что ведомость закрыта?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    И категорично ли прописью писать месяц на титульном листе или можно цифрой?

Аноним
    Гость
    Я выплачиваю з/п через банк и никаких ведомостей вообще не распечатываю. Если же при проверке их просят, то мгновенно отправляю на принтер, но не ранее...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я выплачиваю з/п через банк и никаких ведомостей вообще не распечатываю. Если же при проверке их просят, то мгновенно отправляю на принтер, но не ранее...
    А Вам Т-53 зачем нужна? Кто в ней расписываться будет, если деньги на карты? Вам другой документ нужен..

Аноним
    Гость
    Вам другой документ нужен..
    Какой и на кой?

Аноним
    Гость
    Постановления Госкомстата РФ от 5 января 2004 г. N 1 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты" Там есть указания по заполнению и использованию форм.

Аноним
    Гость
    Постановления Госкомстата РФ от 5 января 2004 г. N 1 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты" Там есть указания по заполнению и использованию форм.
    Еще раз: какой конкретно документ и на кой хрен он нужен, если зарплата выплачивается платежными поручениями на банковские счета работников?

Аноним
    Гость
    Какой и на кой?
    Вы конечно можете хоть на рогах стоять, но распечатывают обычно список лиц для перечисления вы банк, если на карточки. А если просто платежками перечисляют, ко копии платежек. А можете придумать что хотите, только пропишите в учетной политике.

Аноним
    Гость
    если просто платежками перечисляют, ко копии платежек.
    Зачем?
    А можете придумать что хотите, только пропишите в учетной политике.
    Зачем?

Аноним
    Гость
    Еще раз: какой конкретно документ и на кой хрен он нужен, если зарплата выплачивается платежными поручениями на банковские счета работников?
    А Вы почитайте документ-то перед тем как трясти перед проверяющими свежераспечатанными Т-53.

Аноним
    Гость
    А Вы почитайте документ-то перед тем как трясти перед проверяющими свежераспечатанными Т-53.
    Читал, но не нашел в нем ничего, что бы вменяло мне в обязанность распечатывать что либо при перечислении зарплаты платежками.

Аноним
    Гость
    Какой и на кой?
    А когда к Вам трудовая пожалует, будет Вам и КАКОЙ и НАКОЙ. Но конечно можно учет вообще не вести, чего уж там. Отдыхайте.

Аноним
    Гость
    А когда к Вам трудовая пожалует, будет Вам и КАКОЙ и НАКОЙ.
    Вы думаете, что у трудовой аргументов будет больше, чем у вас? Не обольщайтесь...

Клерк
    там я ни слова не нашла касаемо того как должен быть распечатан документ.Значит нет разницы на каждом или на обороте?Вы как печатаете граждане?))А вот про z я прочла правда в постановлении сказано после последней записи ставится итого для проставления общей суммы ведомости.У меня эта строчка ниже последней записи вот и до нее проставлю z

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Распечатываю на одном листе с двух сторон.
    Цитата Сообщение от Ман Посмотреть сообщение
    И нужно ли после последнего человека ставить знак Z,о том,что ведомость закрыта?
    Там же сумма указана. Зачем прочерк?

Цитата Сообщение от Ман Посмотреть сообщение
    или можно цифрой?
    Ставим цифрой.

Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Там же сумма указана. Зачем прочерк?
    спасибо за ответ, это главбух страхуется наверное))

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •