+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

уточнение единой упрощенной декларации

В январе за 4 квартал 2013 года была сдана единая упрощенная декларация, в которой были включены прибыль и ндс. Позже выяснилось, что движения у организации были в виде аренды и услуг банка. Попыталась сдать корректировку по прибыли - не приняли, так как не было первичной декларации по прибыли. Могу ли я сдать первичную декларацию по прибыли без штрафов? Или штрафа не избежать? в налоговой точного ответа не получила - на усмотрение камералиста. Бред - понимаю. Но не могу найти точного ответа. А хочется этот убыток по декларации по прибыли за прошлый год сейчас показать, чтобы не переплачивать налог. Что мне сделать?
    1. Сдать первичную по прибыли, так как штрафов не будет, ведь упрощенная была сдана в срок?
    2. Оставить всё, как есть, и не "пользоваться" убытком за прошлый год? Но хочется, чтобы по прибыли сходились данные в осв и карточке ифнс.
    3. Оставить всё, как есть, и перенести расходы на этот год? А как? Аренду-то перенесу, а как услуги банка перенести? Или сделать их непринимаемыми расходами в прошлом году, не учту их в прибыли, ну и ладно - суммы не большие.
    Пожалуйста, посоветуйте, как поступить.
    Поделиться с друзьями
    Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки

Клерк Аватар для Старый ворчун
    3.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •