+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Не списывается ндс с 19 на 68

Добрый день всем!Пожалуйста помогите кто может.Во втором квартал не закрывается 19 счет на 68 при проведении счет-фактуры полученной.вообще не формируется проводка.Если я провожу одну и ту-же счет фактуру 1-м кварталом и 2-м, то в 1-м проводка формируется а во 2-м нет.ничего в настройках не меняла, единственное что поменялось у нас в предприятии это началось производство готовой продукции со 2-го квартала.В первом только покупными изделиями торговали, а во втором и покупными и собственного производства.может это повлияло на учет ндс.Заранее спасибо если кто откликнится на мой не совсем умный вопрос.
    Поделиться с друзьями

Модератор

Аноним
    Гость
    программа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.90)

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, каким образом у вас формируются проводки 68-19? документами сч-фактуры или записями книги покупок? если сч-ф то галка должна быть в ней применять отразить вычет.. если записями, то в регламентом учете по НДС нужно сформировать соответствующий документ

Аноним
    Гость
    Счет-фактурами, везде галки стоят.уже 2 года списывался при проведении счет-фактуры, а во 2-м квартале не списывается. все галки аналогично стоят как и в прошлые периоды - V -отразить вычет ндс. не могу понять почему((((даже одну и туже счет-фактуру если поменять дату на более раннюю на 1 квартал списывает, если на второй изменить нет(...

Аноним, при проведении накладной НДС выделяется?

Аноним, во втором квартале только с НДС проблемы или с с/стоимостью товаров тоже..?

Аноним
    Гость
    в накладной выделяется, на 19 счете он повисает, себестоимость нормально списывается и с 41 и с 43.

Аноним
    Гость
    У нас появилось производство во 2-м квартале, поставили галку в УП производство продукции выполнение работ оказание услуг.отчеты производства за смену проводили.20 счет 43 закрыты все ок.но 19 не закрывается, могло производство на это как-то повлиять. просто кроме этого вообще никаких новшеств.

Клерк
    сервис - управление датой актуальности учета посмотреть дату и установить на 30.06 тогда все закроется.

Аноним
    Гость
    Спасибо БОЛЬШОЕ!

Клерк
    Цитата Сообщение от Cubinka Посмотреть сообщение
    установить на 30.06
    Удалить оттуда все записи.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •