Перехожу на 1С 8.2. Считаю зарплату за май , в мае 19 рабочих дней , а в программе 22. Отсюда зарплата считается неправильно. Как это исправить?
Перехожу на 1С 8.2. Считаю зарплату за май , в мае 19 рабочих дней , а в программе 22. Отсюда зарплата считается неправильно. Как это исправить?
Всё нашла , спасибо.
Нашла как переместить в 1С, но вопрос открыт , как изменить количество дней в месяце не ясно.
Предприятие, закладка "графики работы", далее выбираете основной график и там меняете количество дней, добавляете либо выходные, либо рабочие,сохраняете и все.
Спасибо!!
Получилось?
В тот раз получилось.
Сегодня считаю командировку , программа ставит в январе 23 рабочих дня, марте-21, в апреле -18 раб. дн.
Я открыла Предприятия-графики, изменила по всему году как надо рабочие дни, сохранила и поставила ОК. Там показывает как надо, а рассчитывает в командировке всё равно по-своему.
Скорее всего это потому, что зарплата за январь, март, апрель рассчитана и проведена и рассчитана по неизмененному графику, поэтому и командировочные считает в соответствии с рассчитанной зарплатой, попробуйте перепровести зарплату хотя бы за один месяц, с учетом рабочих дней по новому графику и посмотрите изменится ли количество рабочих дней в расчете командировочных.Это мое предположение, не было таких проблем,потому что прежде чем считать зарплату, смотрю сколько рабочих дней ставит программа и меняю, если нужно.Поэтому прежде чем пробовать, сохраните базу.Надеюсь все получится.
производственный календарь надо тоже правильно заполнить и сохранить
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Вы оказались правы всё получилось , пришлось всё пересчитывать. Большое спасибо!
Последний раз редактировалось lara04061; 02.07.2014 в 22:31.
Дело в том, что мне не дается на это ни копейки и считается , как я сама себе облегчаю работу, ну и ладно, Потому и приходится в инете расспрашивать.
Рада была помочь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)