Доброго дня. Кто-нибудь уже столкнулся с созданием обособки в Севастополе или в АР Крым? Хотелось бы пообщаться с какими проблемами столкнулись. И с чего начать...![]()
Доброго дня. Кто-нибудь уже столкнулся с созданием обособки в Севастополе или в АР Крым? Хотелось бы пообщаться с какими проблемами столкнулись. И с чего начать...![]()
что-то тихо, меня тоже этот вопрос интересует.
а еще интересует вопрос, если исходящий ндс в Крыму 4 % а закупаем мы по 18% ,то всегда будет возмещение ? или я что то не допонимаю.
спасибо.
Best regards, Михаил
вот ,что я поняла, для российского бизнеса никаких льгот нет, все эти сниженные ставки только для украинских организация и российских,которые были зарегистрированы до присоединения, да и они радовались недолго, с июля 2014 года все организации должны пройти перерегистрацию, после которой все станут российскими организациями либо иностранными, в итоге все ставки сохраняются, ничего нового появляется, всё по российскому законодательству.
Что бы открыть ОП нужно подать документы в соответствии с российским законодательством и ставка НДС будет 18%
может я написала банальщину но вчера пол дня это всё узнавала )![]()
меня еще интересует как зп начислять и налоги.То,что я нашла, это то,что в полной мере российское зак-во заработает там с 01/01/2015,а типа до 01/01/15 нужно по украинскому платить НДФЛ 15% и ЕСВ, вот только ужасы какие-т по нему,нагрузка с орг-й составляет от 36,7% до 49,6% и персонально с каждого 3,6%![]()
По полуостровному. Письмо ФНС от 19.06.14 N БС-4-11/11793@.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)