+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35
    Клерк

проверка общества потребителей "МОСПОТРЕБНАДЗОР"

Добрый день! Подскажите кто ни будь знает о проверке общества потребителей? Расскажу суть дела ко мне пришли два проверяющих с общества потребителей "Моспотребнадзор" посмотрели товар и стали что то составлять (оставили какой то акт). Когда я спросила основания проверки мне ответили что в районе метро Водный стадион проводят проверки контрафактной продукции. Я реализую женские платья они отечественного производства однако меня уверяли что мой товар контрафактный без информации. После того как я показала им всю нужную информацию ко мне прицепились за кассовый чек (был выдан на 2 мин позже после выдачи товара). Проверяющие объяснили что за это у меня будут проблемы и в следующий раз они придут с налоговой проверкой. Протянули какой то бланк я спросила что это??? штраф или что это за квитанция? мне ответили что это пожертвование. Если я его внесу то закроют глаза на нарушения. Я заполнила я бланк отдала 15 000 прошу у них дать мне копию, но мне отказали. Сумму пожертвования в этом бланке они мне не дали прописать и сказали что здесь они сами напишут как надо. Я теперь думаю время то после проверки прошло но не придут ли они мне с этой квитанцией вместе с налоговой претензии предъявлять. Позвонила знакомым она говорит мошенники какие то надо было полицию вызывать. В то же время посмотрела в интернете офис у них на Тверской д.12 я позвонила спросила Михаил Петрович у Вас работает. Говорят да работает. Спрашиваю что за организация отвечают: защита потребителей. может знает что это за организация и что с ними делать. Кстати платица вторая проверяющая "Контрафактные" себе взяла. Молча ходила по залу и наряды выбирала. в общем я пошла на все уступки одарила их а потом голову сломала что если проблемы начнутся. Кто нибудь расскажите что это за проверки такие?????
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Lizavetta
    Цитата Сообщение от Светсвет Посмотреть сообщение
    общества потребителей "Моспотребнадзор"
    мда... это общество штрафовать ну никак не может. Мошенничество (возможно со стороны реального общества).
    Зря вы им дали денег и товар.
    (оставили какой то акт)
    так акт вам оставили или составили? если это действительно общество защиты прав потребителей, то есть вероятность еще раз вам встретиться. В суде.
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Модератор
    Нда...

Клерк
    Да я тоже спросила у знакомых мне сказали что меня просто развели на деньги в следующий раз придут погоню в шею штраф они похоже действительно не выписали да и не могут. только запугивают. могу сказать что обладают эти товарищи не плохим гипнозом. Акт составили и оставили нам. замечаний нет за 15 000 как и обещали глаза закрыли. в суд обращаться по моему полная чушь что я там смогу доказать? жалко что раньше про них не слышала и наткнулась на эти грабли..

Аноним
    Гость

Осторожно

БЫЛ У НИХ В ОФИСЕ ПО "ПРЕГЛАШЕНИЮ" ДЫРА ПОЛНАЯ

ЕленаКирилюк
    Гость

МООП МОСПОТРЕБНАДЗОР помогли

Как то раз я попала в салон красоты , где мне обманным путем всучили дорогую косметику да еще и в кредит!!! обратилась в защиту прав потребителей МООП Моспотребнадзор , была очень удивлена ценами , по сравнению с другими юр. конторами, меня бесплатно проконсультировали по телефону , за символическую цену составили претензию . после получения которой салон красоты расторг со мной договор купли продажи. Считаю, что это благодаря грамотной и квалифицированной помощи этой организации.

Модератор
    Вот пусть коммерческими делами и занимаются, а не разводят на якобы штрафы

правдоруб Аватар для Storn
    дык это реклама этого СЕЛЬПРОМА
    кто ищет, тот...

Клерк
    Только что заходили два товарища из данной организации. Постановление и удостоверения присутствуют (Б-в Олег Геннадьевич и Ш-в Александр Михайлович), придрались к тому, что на ценнике не было печати организации и к подобным мелочам (у нас общепит). Начали что-то выписывать и спрашивают: "Ну как будем решать?"..... Ген.дир. сказал, что сейчас вызовет полицию... ушли =))

Модератор
    ap.pronin, не надо личные данные людей выкладывать в интернет

Аноним
    Гость

МОСПОТРЕБНАДЗОР РФ (ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ) МОШЕННИКИ!!!!!!!

ПРИШЛА ПРОВЕРКА С МОСПОТРЕБНАДЗОРА (общество защиты прав потребителей) Я ИП ко мне пришло общество дураков и составили акт долго уговаривали дать им денег якобы за то чтобы они в суд дело не передали. Двое мужчин с виду полная безграмотность "ложу документ" и все в таком духе!!! Я говорю им составляйте акт денег не дам пойду с вами в суд!!! Прикапались к ценникам. Серьездное нарушение потребителей, ничего не скажешь.!!!! И как таких "идиотов" направляют что то проверять????? Мы работаем 10 лет проверки всякие были но это горе общество просто смехопанорама!!! В конце этой проверки отдают копию акта и спрашивают хотите вообще его уничтожим сейчас????? и в суд не передадим. вышибалы хреновые из них!!!! Стали договариваться просто ради смеха мне рисуют 10.000 рублей я торгуюсь и говорю 5 000 руб. Не согласились говорят нам еще руководству принести надо!!!!!!! Я посмеялся ничего не дал, посте говорят ну ладно в суд не передадим так и быть живите. залез на их сайт Моспотребнадзор.рф написана охинея полный развод. Реальные идиоты гоните их все!!!! или собирайте заявы в органы может ими там интерисоваться начнут. Мошенники чертовы!!!!!

Аноним
    Гость

Осторожно моспотребнадзор.рф вымогателИ!!!!!!!

в начале месяца с такой же проверкой г-жа Щег-ва пришла в наш магазин. Вторая дама с ней была менее агрессивная. Все претензии якобы по качеству перевелись на угрозы в суд подадим налоговую пришлем и т.д. Мы их встретили спокойно и не раздражительно. Однако наше спокойствие выработало у этих дамочек характер безнаказанности и наглости. Вели себя как продавцы рынка. В результате мне было предложено заплатить 20 000 рублей за то что вовремя сертификат принести не смогли. Однако все документы у нас есть и все в порядке. спор возник только по чеку якобы сразу не выдали но пробит он был. С барского плеча мне было предложено дать хоть 10 000. мы посовещались и предложили 5 000 на чай и на конфеты. оказалось 5 000 мало так как мне пояснили что им руководству хоть что то дать надо чтоб вопросик по нам закрыть. в результате мы ничего им не дали и приехали в организацию. с руководством познакомиться нам не удалось но нас и там крутили на деньги по полной!!!!! . Все поняли сразу что развод полный гоните их на ...ЕР!

Аноним
    Гость
    Только что приходили, тыкали корочками своими, пытались впарить книжки по защите прав потребителей. Сказала, что книжки купим, но не у них...грозились составлением акта, потом ушли, но обещали вернуться)))

Татьяна- Васильевна
    Гость
    Почитала, посмеялась))) все хотя бы раз попадаются.... Прикрепляю вот такую инструкцию по "проверке"
    Вложения Вложения

любовь островская
    Гость

мооп моспотребнадзор

К нам тоже приходили эти проверяющие замучили провеоками за год десятый раз пришли. Работать не дают. Права ходят качают карманы свои габивают. еще раз сунут нос в наш салон ведро воды вылью.

Аноним
    Гость
    да ладно, неужели уровень правовой культуры современных коммерсов настолько низок, что они не догадываются послать таких разводилок, а еще и деньги им дают? :O

Клерк
    Я не посмотрел на предписание ("направление"), мне сотрудник по телефону сказал, что да, "Роспотреднадзор" их московское подразделение "Моспотребнадзор". Примчался, сразу мне стали показывать на нарушения, которые, понятно, найти можно везде.
    И забыл ПРОВЕРИТЬ "направление" на проверку и удостоверения "проверяющих". Отдал 10000. Когда я увидел ксерокс "направления" - у меня был шок. Это такая филькина грамота. Какая боль....какая боль....
    Можно ли подать совместное заявление (я буду свидетелем), что эти люди обещают не обращаться в "Роспотребнадзор" и не сообщать о выявленных нарушениях за деньги. И вывести на вымогательство. Ведь потерпевших - много. Кто пострадал - пишите мне в личку. Думаю, можно совместное письмо в прокуратуру подать (сразу г.Москвы).

Клерк
    Вы тоже повелись на этих мошенников. Давайте замутим на них коллективных иск в прокуратуру. Пишите в личку. Я не могу себе простить, что не проверил их "документы". Думаю, прокуратура должна рассмотреть их работу как вымогательство: выявляют нарушения и за свое не сообщение в органы надзора требуют деньги.
    Нас много свидетелей. К нам должны прислушаться: организованная группа мошенников. Вполне реально взять их в оперативную разработку и по горячим следам усадить.

Клерк
    Да я тоже спросила у знакомых мне сказали что меня просто развели на деньги в следующий раз придут погоню в шею штраф они похоже действительно не выписали да и не могут. только запугивают. могу сказать что обладают эти товарищи не плохим гипнозом. Акт составили и оставили нам. замечаний нет за 15 000 как и обещали глаза закрыли. в суд обращаться по моему полная чушь что я там смогу доказать? жалко что раньше про них не слышала и наткнулась на эти грабли..
    Вы - потерпевший, нас - много. Давайте их усадим. Дайте контакты в личку. Я укажу Вас в своем заявлении.

Клерк
    Цитата Сообщение от любовь островская Посмотреть сообщение
    К нам тоже приходили эти проверяющие замучили провеоками за год десятый раз пришли. Работать не дают. Права ходят качают карманы свои габивают. еще раз сунут нос в наш салон ведро воды вылью.
    Здравствуйте, Любовь! Будете свидетелем против этой конторы, что они - вымогают деньги?
    Дайте свой телефон, я укажу его в своем заявлении в милицию.

Клерк
    Добрый день! Подскажите кто ни будь знает о проверке общества потребителей? Расскажу суть дела ко мне пришли два проверяющих с общества потребителей "Моспотребнадзор" посмотрели товар и стали что то составлять (оставили какой то акт). Когда я спросила основания проверки мне ответили что в районе метро Водный стадион проводят проверки контрафактной продукции. Я реализую женские платья они отечественного производства однако меня уверяли что мой товар контрафактный без информации. После того как я показала им всю нужную информацию ко мне прицепились за кассовый чек (был выдан на 2 мин позже после выдачи товара). Проверяющие объяснили что за это у меня будут проблемы и в следующий раз они придут с налоговой проверкой. Протянули какой то бланк я спросила что это??? штраф или что это за квитанция? мне ответили что это пожертвование. Если я его внесу то закроют глаза на нарушения. Я заполнила я бланк отдала 15 000 прошу у них дать мне копию, но мне отказали. Сумму пожертвования в этом бланке они мне не дали прописать и сказали что здесь они сами напишут как надо. Я теперь думаю время то после проверки прошло но не придут ли они мне с этой квитанцией вместе с налоговой претензии предъявлять. Позвонила знакомым она говорит мошенники какие то надо было полицию вызывать. В то же время посмотрела в интернете офис у них на Тверской д.12 я позвонила спросила Михаил Петрович у Вас работает. Говорят да работает. Спрашиваю что за организация отвечают: защита потребителей. может знает что это за организация и что с ними делать. Кстати платица вторая проверяющая "Контрафактные" себе взяла. Молча ходила по залу и наряды выбирала. в общем я пошла на все уступки одарила их а потом голову сломала что если проблемы начнутся. Кто нибудь расскажите что это за проверки такие?????
    Вы согласны дать свои контакты для того, чтобы я указал их в своем заявлении в милицию? Деньги может и не вернем, но бандитов этих взять в оперативную разработку - реально. Думаю за день они снимают большой куш, достаточно спецам за ними проследить. Мне нужны свидетели (или потерпевшие).

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ПРИШЛА ПРОВЕРКА С МОСПОТРЕБНАДЗОРА (общество защиты прав потребителей) Я ИП ко мне пришло общество дураков и составили акт долго уговаривали дать им денег якобы за то чтобы они в суд дело не передали. Двое мужчин с виду полная безграмотность "ложу документ" и все в таком духе!!! Я говорю им составляйте акт денег не дам пойду с вами в суд!!! Прикапались к ценникам. Серьездное нарушение потребителей, ничего не скажешь.!!!! И как таких "идиотов" направляют что то проверять????? Мы работаем 10 лет проверки всякие были но это горе общество просто смехопанорама!!! В конце этой проверки отдают копию акта и спрашивают хотите вообще его уничтожим сейчас????? и в суд не передадим. вышибалы хреновые из них!!!! Стали договариваться просто ради смеха мне рисуют 10.000 рублей я торгуюсь и говорю 5 000 руб. Не согласились говорят нам еще руководству принести надо!!!!!!! Я посмеялся ничего не дал, посте говорят ну ладно в суд не передадим так и быть живите. залез на их сайт Моспотребнадзор.рф написана охинея полный развод. Реальные идиоты гоните их все!!!! или собирайте заявы в органы может ими там интерисоваться начнут. Мошенники чертовы!!!!!
    Вы сможете быть свидетелем (дать свои данные для следователей)?

Клерк
    Вот нам всем ссылочка:

22.01.2013

Истринский суд приговорил сотрудника общественной организации потребителей «Моспотребнадзор» к 480-ти часам обязательных работ, за совершение трех эпизодов мошенничества и покушения на мошенничество

Истринский городской суд Московской области рассмотрел уголовное дело по обвинению Александра Агеева и лица, дело в отношении которого выделено в отдельное производство, являвшихся сотрудниками общественной организации потребителей МООП ЗПП «Моспотребнадзор» и, имея соответствующие удостоверения, преследуя корыстные цели, имея умысел на хищение чужих денежных средств путем обмана, вступив в предварительный сговор, вводили в заблуждение предпринимателей относительно своих полномочий и реальных последствий составления ими документов о выявленных незначительных нарушениях законодательства в сфере защиты прав потребителей. Во исполнение преступного умысла они совершали действия, которые придавали видимость законности их действий, а именно составляли «информационное сообщение» о выявленных нарушениях.

Далее они сообщали предпринимателям о негативных последствиях в виде штрафов и сообщений о выявленных нарушениях в государственные органы. Также Агеев и другое лицо, сообщали предпринимателям, что те обязаны явиться в их организацию «Моспотребнадзор» и отчитаться об исправлении выявленных нарушений, в противном случае угрожая передать материалы в государственные органы либо обратиться с иском в суд. После этого, введя предпринимателей в заблуждение, Агеев и другое лицо, предлагали взамен на не наступление вышеуказанных последствий передать им денежные средства. Для придания видимости законности их действий Агеев и другое лицо, составляли «акт приема добровольного пожертвования».

Совершив данными действиями обман трех потерпевших, введя их в заблуждение относительно их полномочий, Агеев и другое лицо, похитили у них соответственно денежные средства в сумме 10 000 руб. и 5000 руб., и две бутылки коньяка «Хенесси» общей стоимостью 5000 руб. Аналогичным образом Агеев и другое лицо, пытались похитить денежные средства у организации, но не довели свой умысел до конца по независящим от них обстоятельствам, так как потерпевший усомнился в законности их действий и вызвал полицию.

Судом также вынесено частное постановление, в котором обращается внимание прокурора г. Москвы на то, что деятельность сотрудников общественной организации потребителей МООП ЗПП «Моспотребнадзор», выражающаяся в том, что они предлагают предпринимателям внести «добровольное пожертвование» в адрес данной организации непосредственно после выявления нарушений правил продажи товаров и оказания услуг, выходит за рамки Закона РФ «О защите прав потребителей», в том числе положений ст. 45 указанного закона, не соответствует целям охраны прав потребителей и подрывает авторитет общественных объединений потребителей
    Таким образом, у нас - все шансы есть.

Клерк.
    Заблокированно

Клерк.
    Заблокировано

Клерк.
    Готов присоединиться. Почему-то сообщение мое не опубликовывается с историей

Модератор
    А Вы пробовали читать сообщение, которое выдается при блокировке?

Клерк.
    Конечно. Выдаёт что заблокированно автоспамом

Модератор
    Ну да, и там при этом написано, что делать. Пока Вы не прочитаете и не проделаете то, что там написано, ничем помочь Вам не сможем

гость...
    Гость

Моспотребнадзор

И к нам сегодня заходили(Ромоняк М.П. и Николаева Е.Н.) долго выписывали акт о нарушениях, мы работаем в режиме склада, продажи тканей... денег не дождались и попросили возврат за контрольную закупку LOL.
    Ушли расстроенные

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •