+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

раздел 6 уточненки РСВ-1 ПРФ за 1 кв.2014г.

Добрый день!
    Сдала РСВ-1 ПФР за 1 квартал 2014 г. раньше срока. После этого начислили премию за март 2014 г., суммы отчислений в ПФР увеличились. Необходимо предоставить корректирующий расчет. Хочу это сделать до 15.05.
    Подскажите, пожалуйста, кто знает:
    1. в разделе 6.2 "Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физ.лица" ставить фактические начисления (с учетом премии) или которые были в первоначальном расчете?
    2. разел 6.6 "Информация о корректирующих сведениях" заполнять нужно в части 1кв.2014 г.?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Татьяна Вит Посмотреть сообщение
    После этого начислили премию за март 2014 г.
    так начислили в апреле?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Клерк
    08.04 сдали исходный РСВ-1, 10.04 периодом март 2014 в учете отразили начисление премии
    Последний раз редактировалось Татьяна Вит; 11.05.2014 в 20:45.

Аноним
    Гость

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста сдали ли вы отчет уточненный? и как правильно коректировку 6 раздела сделать?

Клерк
    Добрый день! Да, сделала. Откорректировала только РСВ-1, исправленный раздел 6 сдала, как Исх (так как уточненку сдавала 14.05 и ПФ еще не разнес ранее сданный отчет).
    Сейчас "колдую" над вторым уточненным расчетом за 1 квартал. Буду сдавать его вместе с отчетом за полугодие.

Grave
    Гость
    Здравствуйте! У меня вопрос по сдаче уточненки по РСВ-1 за 1 кв. 2014 г. Получилось, что кадровик ошиблась со статусом работника-гражданина Беларуси и вместо временно проживающего на территории РФ поставила постоянно проживающий в РФ. Соответственно, нужно сторнировать взносы в ФФОМС по этому работнику и сдать уточненку по РСВ-1. Не могу понять, как в 1С: ЗуП 8.2 сформировать этот отчет... Подскажите!!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •