Как документально отражается, что человек, а точнее гена, гл.бух, и один из учредителей в одном лице работал на добровольных началах и соответственно з/п не получал.
Как документально отражается, что человек, а точнее гена, гл.бух, и один из учредителей в одном лице работал на добровольных началах и соответственно з/п не получал.
Мне бы по-конкретнее нужно, текст не подскажите?
Если получится сделать приказ задним числом, то,наверное, целевсообразнее Приказ о приёме с оговоркой, что на общественный началах - без оплаты труда. Если ранее был принят человек с оплатой, а потом какой-то период времени работал на общественных началах,то опять же задним числом издать приказик об изменеиях условий труда (в произвольной форме).
А может быть приказ без номера?
У меня есть самый первый приказ о вступлении в должность Ген.дира. Может лучше сделать распоряжение, т.к. номер я приказу не могу поставить.
А потом, на основании чего я должна буду ему з/п выплачивать? Может тоже чаво-нибудь новоять? мне бы хотябы приблизительный текст, что бы отчего-нибудь оттолкнуться!
А потом опять издать приказ или распоряжение о внесении изменений. Ну... что-то около того.
Честно говоря, с такой ситуацией не сталкивалась. Но если логически рассуждать, то именно так и надо действовать. А текст, какой-нить произвольный. Сильно не парьтесь - главное, чтобы смысл был отражен в документе, оформление было достойным, чтобы назвать бумажку документом.
В коммерческой организации? А как же ТК РФ?работал на добровольных началах и соответственно з/п не получал
Мой гена работал несколько месяцев один, а точнее занимался оформлением документов, т.к. ничего не продавалось, не изготавливалось и прибыли не было, вот он и решил, что з/п ему не нужна. А теперь я мучаюсь, как это все правильно оформить.
Самый простой и законный способ - отпуск без содержания![]()
jul-2000, а Вы не расскажите по-подробнее, как это делается?
Anqta, человек пишет заявление "прошу предоставить мне отпуск за свой счет с ... по ... ", издает приказ, что ушел он в отпуск и все. А уж что он во время этого отпуска делает, его личное дело, может и поработать![]()
А он не хочет в отпуск! Есть еще какие-нибудь варианты!
ЗАКОННЫХ способов не выплачивать з/плату (и не начислять ее) больше, по-моему, нет. Будет противоречить ТрК.
jul-2000, Я тут нашла, что можно заключить договор о безвозмездном оказании услуг обществу. Что вы про это думаете? Вы когдп-нибудь сталкивались с этим?
Я просто не заключал трудового договора. Нет такой прямой обязанности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)