Федеральный закон от 5 мая 2014 г. N 107-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"
далее по тексту...
Федеральный закон от 5 мая 2014 г. N 107-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"
далее по тексту...
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
Причем ранее сданные по обычной доверенности тоже не выдают((
а заявитель уже на море((
В консультанте еще не вступил в силу)))
а где опубликовано?? не могу найти
Нашел .... РГ...утром
Последний раз редактировалось Geracentre; 07.05.2014 в 09:45.
для юриков, ДЕБИЛЫ, зачем ввели!?![]()
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил
теперь секретарша или еще кто-нибудь со справкой с места работы и сопроводиловкой к нотариусу (дайте моей секретарше доверенность на сдачу/получение доков от налорга) будет бегать....![]()
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил
Всему училась понемногу...
05.05.2014 опубликовали. С этого числа и вступил.Нашел .... РГ...утром
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Анжелика Ник, ога. А что еще надо иметь кроме подписи? Какой-то програмный продукт чи шо?
через госуслуги насколько я понимаю можно сдаться..
В общем пока у меня с ЭЦП больше вопросов, чем ответов...
С днем победы!!
Прочитала закон поняла если сдает не сам заявитель,то сдаем по нотар.доверенности.
1.А потом получаем документы по заверенной копии доверенности т.к. ориганал в № 46 заберут при сдаче-да?
2.Не поняла,что если изменения сам заявитель сдает с паспортом в № 46,то заверять уже не надо?
3.И если заверять в этом случае у нотариуса не надо,тогда и выписка не нужна-да?
Помогите разобраться с нововведением по новому закону,прочитала и не поняла.Вопросы в предыдущем пост.
Надин777,
сделайте 2 копии
на сдачу и на получение
оригинал оставьте....мало ли...ошибка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)