+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

Настройки взносов по двум тарифам

1С. ЗУП 2.5.80.2
    ИП 2 вида 3 вида деятельности
    1-ЕНВД с 01.01.14 -52.33 розница
    2-ЕНВД с 01.01.14- 93.04 услуги бань и душевых
    3-патент с 01.02.14 оквэд 93.02 -парикмахерские услуги
    Есть сотрудники. По патенту применяется пониженных тариф (код тарифа 16), по енвд - (основной код тарифа 53)
    Как настроить в программе , что взносы начислялись по двум тарифам?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    тариф один на организацию.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Это точно?

Аноним
    Гость
    Вот , я тоже так думала. Но при сдаче отчетности выяснилось, что может быть два. тарифа. Я написала запрос в свой ПФР и получила ответ.
    Цитирую: В соответствии с Приложением №2 к Постановлению Правления ПФР от 16.01.14 №2п если плательщиком страховых взносов в течении отчетного периода применяется более одного тарифа, то в расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФР и на обязательное медицинское страхование в ФФОМС плательщиками страховых взносов, производятся выплаты и иные вознаграждения физ.лицам(далее Расчет по форме РСВ-1ПФР) включается столько страниц раздела 2 Расчета по форме РСВ-1, сколько тарифов применяется в течение отчетного периода (независимо от применения пониженных тарифов, установленных для выплат и иных вознаграждений, начисленных в отношении отдельных работников). И далее описывается , что при патенте применяется пониженный тариф ( код тарифа 16), по ЕНВД основной (код тарифа 53)
    Сегодня села и ни как не могу настроить программу, чтоб посчитать по двум тарифам. В настройках не нашла , чтоб была возможность выбирать тарифы.
    Может кто подскажет, ооочень буду признательна))))

Клерк
    Вот у меня тоже не настраивается 1с.При выгрузке выдает ошибку: Отсутствуют разделы 6 по категориям ПНЭД, ВЖЭД, ВПЭД соответствующим указанным в Расчете РСВ-1 кодам тарифа. Хотя раздел 2 заполнила двумя тарифами 53 и 16. А как вы сдавали 4-ФСС с двумя тарифами? Приняли?

Умный Клерк!
    Ну если только версия КОРП с обособленными подразделениями позволит такое.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Ну если только версия КОРП с обособленными подразделениями позволит такое.
    Есть версия корп с обособленными подразделениями. В нее из ЗУПа выгружаю все начисления и оплату. Можно попробывать

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Маркизета Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже не настраивается 1с.При выгрузке выдает ошибку: Отсутствуют разделы 6 по категориям ПНЭД, ВЖЭД, ВПЭД соответствующим указанным в Расчете РСВ-1 кодам тарифа. Хотя раздел 2 заполнила двумя тарифами 53 и 16. А как вы сдавали 4-ФСС с двумя тарифами? Приняли?
    Сдала, с пониженным тарифом. Хочу пересчитать, настроить не могу.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сдала, с пониженным тарифом. Хочу пересчитать, настроить не могу.
    Тогда подскажите пожалуйста, какой шифр страхователя вы указали в 4-фсс? У меня ЕНВД получается 071 (применяющий основной тариф) и 171 (Ип на патенте). Поставить можно только один тариф.

Аноним
    Гость
    Тогда подскажите пожалуйста, какой шифр страхователя вы указали в 4-фсс? У меня ЕНВД получается 071 (применяющий основной тариф) и 171 (Ип на патенте). Поставить можно только один тариф.
    Когда сдавала отчетность у меня не было еще официального ответа, поэтому сдала с шифром 171. Все сотрудники рассчитаны по пониженному тарифу.
    Уточненный пока не сдавала, потому что не могу сделать настройки, чтоб программа считала по двум тарифам. А по поводу тарифа сделала официальный запрос в ФСС. Жду ответ.

Аноним
    Гость
    А у вас программа считает по двум тарифам? Если да , то подскажите, как настроить.

Клерк
    Не считает она по двум! Поэтому и спрашиваю. Какой выход?

Аноним
    Гость
    Не считает она по двум! Поэтому и спрашиваю. Какой выход?
    Маркизета, я сейчас веду переписку с 1с по поводу настройки. У вас нет ничего нового по поводу , как настроить ПО?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Маркизета, я сейчас веду переписку с 1с по поводу настройки. У вас нет ничего нового по поводу , как настроить ПО?
    Пришел ответ :Ответ от разработчика.

Данное поведение программы пока не реализовано.
    Сроки реализации не определены.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •