Как-то я задавала вопрос по ситуации: пришла в фирму,где есть ЕНВД Бухгалтер оттуда ушла по очччень плохому. Инф-ции почти никакой нет. Стала смотреть декларации по ЕНВД - везде стоит КПП по месту нахождения самой компании. В платежках тоже. На форуме мне ответили,что должен быть КПП обособленного подразделения,а еще точнее плательщика ЕНВД . С большим трудом, я все же откопала это присвоенное налоговой обособки КПП. Сделала декларацию,указав его,и даже сегодня сдала.
Стала платить налог. А платежка не прошла. Клиент - банк пишет,что-то вроде того,что указанное КПП не найдено в списке данных орг-ции. Или что-то в таком духе,но смысл в том,что платежка не проходит,поскольку в банк не было подано доп. КПП.
Что же мне теперь делать? Декларация лично сдана в пятую точку мира (далеко налоговая,ох,далеко), в ней указано КПП плательщика ЕНВД , а заплатить я не могу с этим КПП... Это принципиально или в налоговой разнесут уплату по ИНН? И вопрос еще,если раньше сдавали деклы и платили с КПП основной орг-ции, то теперь моя "правильность" не выйдет мне боком? НЕ разделятся ли эта декларация (с правильным КПП) и оплата от предыдущих деклараций и оплат?
Посоветуйте,что мне сейчас делать в связи с проблемой платежа. Заплатить с основным КПП? Или что? И ответьте,пожалуйста на мои вопросы выше. Очень меня все это беспокоит.

((