+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

0 НДС, какие листы заполнять?

Заполнила титульный лист, раздел 1 (сумма налога подл уплате в бюджет(возмещению из бюджета).
    Нужно ли заполнять раздел 3 "Расчет суммы налога, подлежащей уплате в бюджет по операциям, облагаемым по налоговым ставкам, предусмотренным пунктами 2 - 4 статьи 164 НКРФ"?

ЗЫ: Составляю в программе "Контур-Экстерн". Нужно ли добавлять раздел 3, если в нем никаких цифр указывать не буду. Если нет, то Получится, что если распечатать отчет, то он будет на 2-х листах?
    Поделиться с друзьями

Умничка Аватар для pretty
    нужен раздел 3
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от pretty Посмотреть сообщение
    нужен раздел 3
    не нужен для нулевой декларации

Аноним
    Гость
    Что же делать?

А вчера одну декларацию (нулевую) отправила с разделом 3... Это ошибка? При камералке будут вопросы??

И хотела сегодня еще одну (нулевую) отправлять. Просто 2 странички отправить (титульный лист и раздел 1)???

Спасибо!

Модератор Аватар для Тоня
    При камералке будут вопросы??
    ага, обязательно при пустой декларации...

Титульный лист и раздел 1 декларации представляют все налогоплательщики (если иное не предусмотрено настоящим пунктом).
    Разделы 2-7, а также приложения к разделу 3 декларации включаются в состав представляемой в налоговые органы декларации при осуществлении налогоплательщиками соответствующих операций.

Так что на ваше усмотрение.

Умничка Аватар для pretty
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    не нужен для нулевой декларации
    во не зря клерк придумали - всю жизнь отправляла нулевки с 3 разделом. Спасибо за просвещение
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Модератор Аватар для Тоня
    всю жизнь отправляла нулевки с 3 разделом
    Не наказуемо, я тоже отправляю, чтобы некоторым налоргам казалось, что я забыла "самый главный лист" прицепить.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •