Расскажу реальную последнюю историю - клиент, выставил ему около 400к счет, должны были проплатить, и тут вдруг звонят и ругаются что типа, а чего это НДС нет и тому подобное. Ну я объяснил как есть - что в цене и так нет этих 18%, если хотите давайте добавлю и заплачу в бюджет, что цена и так маленькая, вообщем поговорили, но неприятно было что так все равно нос крутили, пришлось использовать административный ресурс что бы проплатили. Вот ... Так собственно вопрос, что делать правильно в таких ситуациях может можно как по другому объяснить ? Как ? Я даже не подумал что может быть такое ... Не вернуть НДС ... Что скажите ?
P.S. А кстати куда он девается этот НДС я ведь покупаю с ним, а продаю без него получается (в голове хаос)
Я вообще сначала очень растерялся - ведь нефига в этих НДС не секу, возврат ... вообще сначала не понял ничего ...
P.S. Клиента я люблю и если бы мог бы сейчас для него то у меня было бы хоть 10 разных юрлиц на выбор ндс не ндс но пока нет возможности ... что бы вы понимали что я не против своих любимых клиентов пру ... хочу вежливо и понятно объяснить и сделать так что бы невозврат НДС не был барьером работы со мной![]()