Клянусь, что видела собственными глазами: еду по Тверской, световая реклама, на черном фоне появляются по одному слова:"Вы поместитесь в наши гробики без диеты и аэробики".Что это было не знаю, проехала, не успела понять.
Клянусь, что видела собственными глазами: еду по Тверской, световая реклама, на черном фоне появляются по одному слова:"Вы поместитесь в наши гробики без диеты и аэробики".Что это было не знаю, проехала, не успела понять.
Реклама гробов и была, скорее всего. Наверное, Герман Стерлигов балуется. Такое еще было:
- Куда катИшься, Колобок? - Спешу купить себе гробок.
А кому сейчас легко?!
- Куда катИшься, Колобок? - Спешу купить себе гробок
Здорово! А кто такой этот Герман?
http://www.requiem.ru/news/2002/06/13/sterlingov/
Насколько я помню, он еще не то в мэры баллотировался, не то даже в президенты.
А кому сейчас легко?!
Забавно. Я сегодня в районе Курского вокзала наткнулась на рекламу "Итальянская обувь из Германии".
Еще перечитала для верности - то ли прикол, то- ли ошибка....
при въезде в Тулу видела своими собственными глазами огромный рекламный щит "Патроны оптом"![]()
Песенка по радио:
Можно всё в кредит
Евросеть не п... пи-пи-пи-пи
Чуть не врезался в столб при судорожной попытке переключить станцию.Неделю пели, уроды, потом кому-то надоело, наверное.
Andyko, а че? грамотный пиар![]()
например рекламу пылесосов в эльдарадо народ например долго обсуждал, сняли конечно, но все запомнили![]()
sema, только потом ребенку на заднем сиденье забодаешься объяснять, кто там и что за какие копейки....
рекламка была знатная...Сообщение от sema
а вообще мне нравится реклама МТСа - со стихами, грамотно ребята придумали, 5 баллов им!
Расскажите же темным, живущим на задворках г.Москвы, что там было. А то сами мы не местные, Москву посещаем изредка, но очень уж интересно.Сообщение от sema
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Н-да...Вообще-то, реклама, привлекающая к себе внимание всякой дурачинкой, не так плоха, если сделана грамотно. Но! Что-то стало ее слишком много и чаще всего там откровенная дурость. Отсюда вопросы:
1. Дураки Господа рекламодатели?
2. Считают дураками нас?
3. Дура я (чувство юмора подводит?)?
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
на женском сайте на форуме обсуждают "отвратительную" рекламу "Виноград залез в бутылку-не достать оттуда вилкой" все ругаются на неё, а мне жутко нравится)))) Ну и кого там чувство юмора не в порядке???? У меня или у всех,кто там пишет?Сообщение от Лисеночек
![]()
Про виноград самой нравится!!! Высший (может не совсем, но достаточно высокий) пилотаж! Скорее всего чувство юмора не в порядке у тех, кто там пишет. Но речь-то не о ней и не о рекламе ее уровня, Есть реклама, которая просто убивает тупостью и примитивом (примерчик сейчас привести сложно, т.к. кроме раздражения ничего не вызывает, а посему не запоминается, вспомню- скажу),т.е. "жалкие попытки пошутить".
раздражает всяческие моющие средства, прокладки, йогурты,пиво (очень раздражает- особенно овип локос)... жуть и мрак.... деваться от неё некуда.. а вот оригинальность, то что глаз цепляет и слух- мне очень нравится....![]()
А мне нравится, когда красиво, девушки, музыка. Люблю рекламу шампуней, машин... Ну даже не знаю. Просто чтобы динамичная была.
А про виноград не понравилось.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
да, за рекламной войной билайна и мтс наблюдать очень интересно!))
Раздражает реклама прокладок, пива старый мельник, балтики во время трансляций матчей по футболу.
Но есть оч. грамтные рекламы Пепси, кока-колы, форда... и всех участников "львов"!
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Якая ты неприхотливая!))Сообщение от pretty
енто точно! одно удовольствие! только на мой взгляд с больши перевесом МТС "делает" Билайн! Их удачная находка "Александр Блок диктую..Аптека, улица, фонарь.." и "Вернись ко мне ,я всё-таки хороший" умыла Билайн по самые не балуйся...Сообщение от sasa@
5 баллов за идею! Если б у меня уже не было МТСа, я бы обязательно после этой рекламы стала бы их клиенткой![]()
![]()
А мне нравится, когда её мало. И чем меньше, тем больше нравится. Почти независимо от качества.
Смотрите канал "Культура"...А мне нравится, когда её мало.Это не реклама...
![]()
![]()
![]()
Я стану клиентом МТС только по прошествии 3-х лет после того, как они закончат в наглую воровать деньги со счетов. А пока только Мегафон! Независимо от того, какая у них рекламаСообщение от Irishkin
![]()
Последний раз редактировалось sasa@; 14.06.2005 в 15:51.
ППКС. Сама поэтому ушла. Пробовала Мегафон, не понравилась связь. В итоге уже года 3 Билайн.Сообщение от sasa@
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Так и делаюСмотрите канал "Культура"...И очень сожалею, что, например, Школа злословия оттуда ушла. Только вот на Культуре не всё показывают
![]()
А чё так?Сообщение от sasa@
До сих пор не можешь найти куда там синюю жидкость лить, что б они крылышками взмахнули?![]()
а я как-то не считаю, хотя оооочень много об этом слышала... просто я как-то не проверяю, сколько там списали, за что... я даже не знаю какой у меня тариф, Джинс какой-то, а какой именно даже не представляю! Вообще, как-то глупо себе представляю звонить и узнавать баланс после каждого телефонного разговора...Сообщение от sasa@
Хотя, откровенно признаюсь, что когда я была в Египте у меня списали буквально за пару СМСок и звонков около 80 долларов. Это было оченннь неприятно! Могу предположить, что и МТС там наворовал и египтские операторы....![]()
![]()
![]()
И кто там был прав и кто виноват разбираться не было время и сил, но украли так украли!
А что, должны... это.. взмахивать?синюю жидкость лить, что б они крылышками взмахнули![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)