+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 51
    Аноним
    Гость

Нули в РСВ-1

Добрый день! Вчера сделала отчет за 1кв 2014г в ПФР в 1С (ЗУП 2.5.79.3), выгрузила в Контур, проверила (ошибок, предупреждений нет), отправила в пенсионный. Вечером звонят, что не могут принять, т.к. во всех графах столбцов 6 и 7 раздела 1 должны стоять нули. Сегодня вручную проставила все проставила (но в отчете все равно стоят прочерки). После отправки опять позвонили что у них программа без нулей не принимает. Причем все протоколы положительные. Требуют нули. Подскажите, может я неправильно где-то что-то проставляю?
    В 1С Бухгалтерии также нулей не видно, только прочерки.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    может уже в самой программе эл отчетности в которой вы отправляет отредактировать и нули поставить?
    у меня кстати в 1С сейчас глянула тоже прочерки

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от alenamur Посмотреть сообщение
    может уже в самой программе эл отчетности в которой вы отправляет отредактировать и нули поставить?
    В Контуре не редактируется.

Созвонилась с своими из 1С. Сказали отчет есть все нормально, но лучше ничего не исправлять и ждать еще много-много обновлений.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера сделала отчет за 1кв 2014г в ПФР в 1С (ЗУП 2.5.79.3), выгрузила в Контур, проверила (ошибок, предупреждений нет), отправила в пенсионный. Вечером звонят, что не могут принять, т.к. во всех графах столбцов 6 и 7 раздела 1 должны стоять нули. Сегодня вручную проставила все проставила (но в отчете все равно стоят прочерки). После отправки опять позвонили что у них программа без нулей не принимает. Причем все протоколы положительные. Требуют нули. Подскажите, может я неправильно где-то что-то проставляю?

Такая же ситуация!! Пенсионный без нулей не принимает

Клерк

РСВ-1 нулевая

Добрый день!Вчера сделала отчет РСВ -1 по новой форме(нулевую) 6 раздел пишет в информационной базе не обнаружены сведения необходимые для заполнения раздела. Отчет сформировала в 1С 8.2.выгрузила из 1С ошибок не обнаружено а в программу ПФР не загружает пишет фатальная ошибка.Помогите может кто сталкивался с этой проблемой.

Клерк
    не туда
    Последний раз редактировалось Реальная; 08.04.2014 в 15:51.

Клерк
    Такая же ситуация!! Пенсионный без нулей не принимает
    +1

Клерк
    Йолки! Вышло новое обновление 2.0.57.7. Думала, исправят РСВ с прочерками-нулями.
    Как бы не так! Ждите...

Аноним
    Гость
    Прислали сегодня положительный протокол. Наверное поправили в своей программе. Вчерашнее обновление на ЗУП решило проблему с нулевкой в ПФР - заполняет и выгружает с предупреждением об отсутствии застрахованных лиц.

Клерк
    А мне вчера прислали красный протокол из-за прочерков.

Аноним
    Гость
    Добрый день. У меня тоже такая же программа и релиз такой же. Но почему-то не могу выгрузить файл на диск - выдает ошибку : надо заполнить раздел 3.1 ( у нас 1 инвалид из 130)., а эти разделы не для нас. У вас нет подобного?

Клерк Аватар для Альба
    Я тоже столкнулась с этой "нулевой проблемой"! Время идет, обновления результатов не дают!

Клерк
    Такая же причина отрицательного протокола - требуют нули!!!

Аноним
    Гость
    Добрый день! Когда они позвонили, что не могут разнести в свою программу данные из-за отсутствия нулей в 6,7 разделах, я им сказала, чтобы присылали отказ с соответствующей аргументацией, на основании которой мы потом будем обращаться в суд. Ответили, что будут думать и вчера прислали положительный протокол.

Клерк
    А как это протокол положительный, а требуют нули? В протоколе прямо требуют? Можете показать?

Клерк
    Цитата Сообщение от АстА Посмотреть сообщение
    А мне вчера прислали красный протокол из-за прочерков.
    Можете сам протокол показать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Вегера Посмотреть сообщение
    Такая же причина отрицательного протокола - требуют нули!!!
    Можете протокол показать? Он автоматически сформирован или инспектор чего-то приписал?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Шушунечка Посмотреть сообщение
    А как это протокол положительный, а требуют нули? В протоколе прямо требуют? Можете показать?
    Нули просили по телефону, мотивировали тем, что принять не могут. После того, как я попросила прислать отказной протокол с указанием причины, обещали подумать. А положительный протокол подтверждает принятие отчета. Так что подумали и приняли.

Клерк
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПФ РФ от 16 января 2014 года N 2п "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, и Порядка ее заполнения"

приложение №2, раздел 1
    2. При заполнении Расчета в каждую строку и соответствующие ей графы вписывается только один показатель. В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных Расчетом, в строке и соответствующей графе разделов 1-5 Расчета ставится прочерк. В разделе 6 Расчета при отсутствии какого-либо показателя в строке соответствующая графа не заполняется.
    что он от нас требуют непонятно

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от scanner1980 Посмотреть сообщение
    что он от нас требуют непонятно
    Требуют поставить нули. В телефонном разговоре с представителем ПФР (г. Владимир) ссылаются на процитированные вами правила заполнения, утверждая что написано "в строке и соответствующей графе разделов 1-5 Расчета ставится ноль." Видимо у них какие-то свои правила, отличающиеся от опубликованных.

Аноним
    Гость
    Офигеть можно - посмотрела (я делала в программе ПФР) - там нули - зато квартал не 3 а 03 (такском выдает ошибку ) а в 1 с прочерки - во понаделали...

Клерк
    Контур отреагировал оперативно.
    Правит 1совские прочерки на нули. Сегодня пошли положительные протоколы, причём моментально.

Аноним
    Гость
    Контуру - РЕСПЕКТ. Мы очитываемся по Такскому-онлайн. Проверку Такскомом мой отчет ( сделанный в программе ПФР) не прошел,но я его все равно отправила - и о, счастье, ПФР прислал положительный протокол!!!!

Клерк
    непонятно, что мешает программистам пфр править прочерки на нули, уроды, все из-за них на ушах стоят

Аноним
    Гость
    Мне кажется - у-ды и в 1 с и в ПФР - а страдаем мы -бухгалтера

Клерк
    ну, в данном случае, уроды - последняя, т.е. принимающая сторона, т.е. пфр. Их программистам не составляет никакого труда проверить - это значение - число (больше нуля) или это ноль, пусто, прочерк и т.п.
    А 1с, в основном, точно следует постановлениям, приложениям, положениям и пр. официально утверженным форматам.

Клерк
    Надо в файле отчета покопаться и фсё. Все правы. Кто такую обработку выложит?

Клерк
    Мне кажется - у-ды и в 1 с и в ПФР - а страдаем мы -бухгалтера
    Ну да, тем кто не умеет читать опубликованные нормативные документы с правилами проверки и не умеет отстаивать свои права остается только страдать и подставлять правую и левую щеки под оплеухи.

Клерк
    Цитата Сообщение от Шушунечка Посмотреть сообщение
    Ну да, тем кто не умеет читать опубликованные нормативные документы с правилами проверки и не умеет отстаивать свои права остается только страдать и подставлять правую и левую щеки под оплеухи.
    +1

Клерк
    Ну вот, звонили в ОПФР - им сегодня пришло письмо, что "значение не указано" ошибкой не считается и такая отчетность должна быть принята.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •